新注册用户
搜索

WUProp刷出第8颗星,开贴庆祝~

攒这160个程序花了好多年啊……运算时间也刚刚好,后三位实在是憋不出000了
目前要刷出第9颗星暂时不可能了,算了一下我还没跑过的程序且有包的现在不到10个的样子。
然后游击先告一段落,下半年重点要放在WCG了~

评分

qiangge + 10 很给力!
昂宿星团人 + 10 二百多年。。。
woclass + 5 膜拜大佬orz
coju + 15 很给力!
horst1981 + 8 很给力!
0xCAFEBABE + 8 很给力!
gongyz + 12 很给力!

我咋一颗星都没有捏?

是跑过的项目越多星星就越多吗?

评分

zhouxiaobo + 20 是按照计算程序来的。(

强到没朋友

评分

vincentdark + 6 多谢大神抬举!

winstranger 发表于 2018-8-7 09:25
我咋一颗星都没有捏?

你还没跑够20个程序,跑的时候记得要喝wuprop一起跑~

0xCAFEBABE 发表于 2018-8-7 11:06
是跑过的项目越多星星就越多吗?

是的,严格的说是计算程序,像PG、SRbase,WCG这样一个项目有很多计算程序的就很好刷星了

这是前十名,这个是根据什么给星星啊,总积分?近期平均积分?总的运行时间?我为啥分不低,但是才三个星呀

wuprop不是已经暂停服务了吗

coju 发表于 2018-8-7 17:38
这是前十名,这个是根据什么给星星啊,总积分?近期平均积分?总的运行时间?我为啥分不低,但是才三个星 ...

按跑的项目(计算程序)数来给星,每20个给一颗星;每个项目的计算时间影响星的颜色。
你在你自己的wurop页面的右边应该能看到你跑过的所有项目的统计啊,后面应有显示星星的,稍微看一下就能发现规律了~

aisong220 发表于 2018-8-7 18:02
wuprop不是已经暂停服务了吗

没有啊,一直活着啊……

vincentdark 发表于 2018-8-7 17:15
没有啊,一直活着啊……

昨天官网炸过一次,数据库的密码都爆出来了,惨不忍睹。吓得我给 BOINC 发了封邮件,不过现在还没人回我,网站倒自己好了。

coju 发表于 2018-8-7 16:38
这是前十名,这个是根据什么给星星啊,总积分?近期平均积分?总的运行时间?我为啥分不低,但是才三个星 ...

http://wuprop.boinc-af.org/home.php
可以看参加项目的个数,以及每个项目的运行时间。

https://signature.statseb.fr/index.py?badge=117
看得奖章的要求。

woclass 发表于 2018-8-7 18:31
昨天官网炸过一次,数据库的密码都爆出来了,惨不忍睹。吓得我给 BOINC 发了封邮件,不过现在还没人回我, ...

这个问题milkyway的网站经常出现,而且要好久才恢复。WUProp很不错了,从出问题到修复连6个小时都不到

woclass 发表于 2018-8-7 17:31
昨天官网炸过一次,数据库的密码都爆出来了,惨不忍睹。吓得我给 BOINC 发了封邮件,不过现在还没人回我, ...

这些分布式的服务都做得这么烂,真担心他们会不会认真对待计算结果。

0xCAFEBABE 发表于 2018-8-8 10:10
这些分布式的服务都做得这么烂,真担心他们会不会认真对待计算结果。
...

志愿者居多,有些组织和项目只能靠捐款维持,有些还是个人单打独斗,财力物力自然保证不了。

我记得enigma,有次还因为下大雨漏水服务器泡水停了好长一段时间

不过研究结果因为按要求是公开,我个人认为问题不会很大。