新注册用户
搜索
楼主: yimu35

[分享] 蓝宝公版RX Vega 64 开箱/ FAH测试(3/11更新)

advanced都是11730,去掉了advanced。 才接到别的包。

P11718   tpf 1min53s   87万PPD    (Vega64 轻度OC 25MHz, 温度64C。)

yimu35 发表于 2018-11-11 15:25
跑11730温度不高,也就64-66度,   风扇55%左右,对我来说很吵,因为我用水冷用习惯了。 感觉我风扇速度 ...

相当的不错,vega64和2070都是跑FAH的性价比之卡
兄弟辛苦多上报些PPD,给A卡跑FAH一些信心

yimu35 发表于 2018-11-11 19:48
advanced都是11730,去掉了advanced。 才接到别的包。

beta参数跑跑14124毒包的PPD多少?

PS:1080TI 2050下14124TPF=2:34才113万

金鹏 发表于 2018-11-11 14:47
赶脚很有性价比,略高于1080的PPD价格略低于1080

期待多跑几类包的PPD

要说性价比1070Ti不是早就跌破3000了么……耕升1070Ti史低2699

11728 tpf 1min09s (小OC 25MHz)

双卡模式下 11719  tpf 1min36s PPD 91.3W (OC 30MHz)   

不错不错

thomasbbq 发表于 2018-11-11 23:14
要说性价比1070Ti不是早就跌破3000了么……耕升1070Ti史低2699

记得以前有 PPD/GPU售价 的表,好像C版做的。  感觉现在2018年底了,应该弄个新的类似的出来。   1070ti 和1080/vega64比不知道慢多少。

100W的PPD 羡慕啊

thomasbbq 发表于 2018-11-11 23:14

不会吧,黑东我看最便宜的索泰也要2999

非常郁闷,我1000w的evga白金电源,跑双卡居然会偶尔重启。 现在把vega64 power-15%,再降压后,功耗压到168-175W。  没想到1080ti的功耗蛮高,一直210-230w。    但是再怎么说加起来也就400W。    vega64 65度,1080ti才41度。  关显示器,机器是专机,没有操作的。。。

yimu35 发表于 2018-11-13 15:33
非常郁闷,我1000w的evga白金电源,跑双卡居然会偶尔重启。 现在把vega64 power-15%,再降压后,功耗压到16 ...

应该不是电源的问题吧。
我试过国产长城1KW,带1080Ti和TTX+E5 2683V3,folding+BOINC,超过600W都没问题。

我觉得可能是双卡混认有问题。

我的经验,双卡的话,folding有时会混淆,无论是N+N,还是A+N,
有时两个包会同时用一张卡算,结果负载过大,撞各种墙甚至死机,而另一张卡则空闲着。要把SLOT改一下,或者重启一下客户端。

所以我多卡跑folding,都是开着多个GPUZ监视,有空时就远程或者KVM切换看看各个显卡负载是否正常。

评分

yimu35 + 9 很给力!

yimu35 发表于 2018-11-13 15:33
非常郁闷,我1000w的evga白金电源,跑双卡居然会偶尔重启。 现在把vega64 power-15%,再降压后,功耗压到16 ...

是单路12V的输出么?双路输出要考虑负载平衡

评分

金鹏 发表于 2018-11-13 20:50
是单路12V的输出么?双路输出要考虑负载平衡

EVGA两款Platinum都是全模单路12V的,不应该存在平衡负载问题。我怀疑是偷懒一根PCI-E供电线串联了两个供电接口线缆过载了?如果是这样楼主请马上把另外一根也接上,否则会烧掉供电线的,不是开玩笑。
2080Ti第一次上机测试的时候只接了一根线串联接口开机,默频跑了一下3DMARK几分钟就自带的模组线缆就已经烫到发软了,我马上关机把这根线撤掉重新换了两根单独的模组线。

评分

多谢各位的指点。 我一个接口一根线,都检查过了。去年1080和TTX一起跑了蛮久的,应该没有问题的。  以前Nano和TTX一起跑也会挂。   实在没搞明白什么情况。   这次降压后,拉85%输出后,没再重启了。 可能是N和A混跑的关系??

这是R5E主板的监测情况。