新注册用户
搜索

想回来继续算一段时间,却发现自己不知道怎么开始了...

现在怎么说,难受得很,因为身边在乎的,能说上话的人现在情况都不太好。Depression fighter社长这个人实在太要命,她因为之前我和安妮的事情怀疑我人品,okay,可以啊我承认我很渣。但是通过她所作所为我也在怀疑她的人品,谁更渣还不一定呢呵。搞的那一套把这么一个社团当什么了?简直naive。然而无论如何我又不希望DF炸掉...毕竟线上抑郁症相关社团目前就这一个,我也真不希望再先驱变先烈。
我们的Better off现在还处于筹备阶段,但是就目前而言,一时间我们几个发起人状态都不很好,或者说是都很不好。面对那些我真正从心底在乎的人所经历的一切我却无能为力,这让我不止一次的想起过我当年是为什么找到这里,当年游戏都不玩了电脑在床头嗡鸣却不管不顾的在计算。可是想到这里是想到这里,这一切之间的关系...我理不清...好吧强行梳理一遍都算是对无能为力这种心情的麻痹吧...至少我做了些什么
有时抑郁发作总会回想起无敌电猫的悲剧,我真希望自己能做点什么。如果我当时早点把帖子发出去用实验数据告诉他鸡蛋清没用必须进行沉淀才行,他就不会在后悔以后疯狂地找牛奶鸡蛋清,而救命的硫酸钠硫酸钾硫酸镁他身边的那堆试剂里面就有。如果他在,我在这里算什么?他若尚在,化学界医药界又会多一个研究人员,不知又可以挽回多少生命。现在我单纯的只是想拉几个人回来,仅此而已。可是...
再有一个问题就是现在遗留的衰退症状。几乎对一切失去兴趣,做什么都没有动力,每天浑浑噩噩,注意力极差极容易分神就连整理一些数据都非常困难。也许就这么一天天的过下去了此一生也就罢了。然而就连眼一闭一睁一天过去了这都做不到,现在严重的失眠导致了更多的问题。安眠药?数倍于常规剂量都没用的,不管是各种安定类,巴比妥类,佐匹克隆还是褪黑素。唯一有用的是思诺思,然而这东西不仅吃完以后当天晚上的记忆完全消失,万一哪天是因为躁狂发作吃了还睡不着就会导致梦游,甚至某天我把自己床拆了而无任何记忆,第二天吃惊不已。从来想不到我居然现在连自己解决这些问题的能力都没有了。高中的时候总嫌我们教导主任用电脑太慢,点一下,找半天然后鼠标慢腾腾移过去,点一下,再找半天,点一下。而我现在就是这个状态。终于我还是想到决定回来算算吧,我也不知道我能做出什么贡献,就当麻醉自己,“我做了些什么”吧...
写着这篇帖子已是一夜未眠。
现在在平时待着的地方终于有机会算算了,不再像前段时间在学校时那个破网,下载几个KB,当时几乎全部都是算完了上传失败。
现在对好多事情回忆很困难,于是想来问下,算力是一块i5 6400,一块技嘉1050ti。有点弄不明白客户端怎么下载怎么配置了,passkey现在又是怎么个说法,CPU包还有运算必要么?
再就是...最近这个项目的研究有进展么...
并不抱希望这个项目会又我得的双相障碍相关分子生物学模拟计算,也不抱希望这个项目对于抑郁症相关,神经递质受体和第二信使相关系统有所研究。但是...希望有一天会有吧...哪怕只有一个包。
先这样吧...

评分

Mimosa + 3 淡定!
yimu35 + 12 淡定!
金鹏 + 20 淡定!

深感心疼!从中医调理角度去尝试下吧

新的7.5.1客户端下载  https://foldingathome.org/alternative-downloads/

设置配置老一样参考  https://www.equn.com/forum/thread-38899-1-1.html

祝一切顺利!

passkey 填正确后,可以拿到QRB奖励分, 否则PPD差很多。

LZ要是罹患抑郁症了,要积极寻求心理医生的治疗呀。
医生可以通过药物治疗,积极配合,还是蛮有效果的。

计算嘛当然还是有用的,但是未必立即就能收获到什么成果。
话说回来科研一直不都是这样嘛,时间久了才会收获成果。佛系科研,不要捉急

希望LZ早点走出心理的阴霾,让阳光照进你的胸膛。

来多算分,什么烦恼都没了

兄弟不用麻痹自己“做了些什么”,我想你确实做了很多的贡献,只是你对自己还有更高的要求,加油!
另外,Fah项目的成果十分丰硕,但我们翻译力量比较薄弱,懂专业的更少,所以宣传力度还不大够,附上原文链接,兄弟有兴趣可以看看:https://foldingathome.org/news/

病人都还能坚持,健康人有什么理由不归队?所以,我又开始WCG了,嗯,好像走错门了。