新注册用户
搜索

[讨论] 买了radeon vii结果FAH不认卡

好像论坛终于搞定HTTPS BUG了?现在很久没来的老账户也可以正常发帖了。

一块VEGA56被我更新成Radeon 7了,结果这块卡FAH暂时跑不了了,233~

等Stanford更新

评分

yimu35 + 28 很给力!
horst1981 + 12 很给力!
金鹏 + 20 很给力!

直接去官方报告,让他们加就行了。
https://foldingforum.org/viewforum.php?f=83

兄弟土豪啊期待斯坦福支持后的PPD,猜测150万PPD+

金鹏 发表于 2019-2-23 10:42
兄弟土豪啊期待斯坦福支持后的PPD,猜测150万PPD+

我觉得和vega64应该差距不大。。 毕竟流处理器还少了 只是显存带宽和容量增加  主频增加了一些

膜拜A卡大佬
AMD,YES!

vmzy 发表于 2019-2-23 09:58
直接去官方报告,让他们加就行了。
https://foldingforum.org/viewforum.php?f=83

我看了帖子 等会测试下

我在GPUs.txt里加了这个
0x1002:0x66A0:1:5:Vega 20 [Radeon Instinct]
0x1002:0x66A1:1:5:Vega 20
0x1002:0x66A2:1:5:Vega 20
0x1002:0x66A3:1:5:Vega 20
0x1002:0x66A7:1:5:Vega 20 [Radeon Pro Vega 20]
0x1002:0x66AF:1:5:Vega 20 [Radeon VII]

没比vega64多多少,不过现在优化有问题 主频和显存频率时高时低  低的时候像没负载一样

不过14152比较高   有1600000PPD  跑的时候也能满载

新卡煲机还不够,磨合期未过,状态不太理想

我们这的newegg上全部sold out...  

yimu35 发表于 2019-2-24 11:09
我们这的newegg上全部sold out...

我京东没抢到 1秒就全没了。。
不过运气好 某鱼上遇到CHH站友,他先在淘宝上几天前预售订到的华擎,然后京东又抢到原厂,就把前一张转手给我了。

比vega64跑真是风扇轻太多了  晚上睡觉影响小了

Klose_Rinz 发表于 2019-2-23 18:08
我看了帖子 等会测试下

我在GPUs.txt里加了这个

貌似本地gpus.txt加了没啥用,官方服务器端还要做一次校验的。只有发帖把fahclient命令行参数及gpu-z的截图告诉官方,让他们加到服务器端的gpus.txt才行。

vmzy 发表于 2019-2-25 09:22
貌似本地gpus.txt加了没啥用,官方服务器端还要做一次校验的。只有发帖把fahclient命令行参数及gpu-z的截 ...

哦  不过他们说已经加上了。。可能是之前我本地没有这个新的列表 它又不会自动下  所以一开始不行

看了好想入Vega矿渣