新注册用户
搜索
楼主: Talin

喜欢卫星航拍照片的朋友

大家不必花银子就可以得到更好的

www.maps.google.com
全世界的卫星地图。大城市的街道上的车都可以看见。
google maps 非常COOL

资源共享好啊,大家不要太自私

卫星航拍

哦,那网站我早知道了,上面图不错,还有一些很不错的卫星航拍图网站,但都跟楼主这套图库不一样,请问楼主图库怎么个来历?

我想要!

引用 left 在 2005-9-23 11:56 PM 时的帖子:
www.maps.google.com
全世界的卫星地图。大城市的街道上的车都可以看见。
google maps 非常COOL

资源共享好啊,大家不要太自私

www.maps.google.com里面的卫星地图数据和 USAPhotoMaps,World Wind,NV Ether View 这些软件用的数据是一样的。

USAPhotoMaps 只能看美国的。
World Wind 高分辨率的也大都在美国地区。
NV Ether View 能看除美国外一些主要国家地区的,其中有北京天津地区的高分辨率,但这个软件有试用期。

你还可以去 TerraServer.com 看看,最高分辨率1M,不过全是美国的,

现在google出的那个google earth也不错的,天安门那里看的相当清楚

出自美国宇航局的卫星航拍

蓝风若有兴趣要一套的话,请留言给我!~

GoogleEarth的数据大概18月更新一次

我正准备整理地理类的软件,希望楼上的朋友能够提供更多的关于GoogleEarth的信息和经验。

头像被屏蔽

千年古坟

Talin 发表于 2005-2-19 10:52
这论坛怎么加图,我是民用ADSL网,关机再上线就变IP,

真的假的啊,为什么会变IP。还有,那什么网络不会改变IP?

那就是说一共63块啦,我要了

能不能用BitTorrent Sync 或者百度云盘分享下??