新注册用户
搜索

I declare that I am not attending Pentathlon by SG anymore

My BOINC ID is wwei25 and my FAH IDs are wwei25 and wwprotoss. I am currently one of the vice head of EQUN forum and I would like to personally declare that due to the double standard of SETI Germany, I am not attending Pentathlon by SG anymore in the future unless they apologize for what they have implied from the photo I posted.

Any kind of double standard is unacceptable to me. Obviously in this year (2019) what happened in pentathlon is not banned by or even defined in the rules. I can still remember clearly that a few years earlier when SETI USA did quite similar thing to TC, I complained immediately in the shout box and nobody even cared about it. So we strongly believe from what we experienced that it is totally reasonable and positive to do similar thing in pentathlon in later years. But when it comes to year 2019 things went oppositely. In fact, a few people kept accusing that TC should not have done such thing, including user from SG. So I do not understand why SG is having double standard? Is it because Chinese people have yellow skin?

评分

lezhe + 3 支持!
0xCAFEBABE + 12 支持!
Ichthyosaur + 8 支持!
金鹏 + 20 赞一个!
makefu + 8 辛苦了!

我的BOINC的ID是wwei25,同时我的FAH的ID是wwei25和wwprotoss。我现在为EQUN论坛的副站长之一,同时我想个人宣布,由于德国队的双重标准,我在未来不会参加德国队主办的五项赛,除非他们就我发布的图中的暗示道歉。

任何形式的双重标准我都不能接受。显然今年(2019)五项赛中发生的并未被规则禁止或甚至定义。我仍然清晰地记得几年前美国队做了跟今年中国队做的非常相似的事情。我马上在讨论区抱怨了,然而甚至没有人在意这件事情。所以我们强烈地认为我们所经历的事情是完全合理和积极的。但是当到了2019年,事情就向相反方向发展了。事实上,一小部分人持续指责中国队不应该做这件事,包括来自德国队的用户。所以我不明白为什么德国队有双重标准?难道因为中国人的皮肤是黄色的吗?

支持,I quit反正这么比也没啥意思,还耽误正事儿……

支持兄弟!

我觉得我们可以做的更多些,比如针对SG方在规则或策略等方面的漏洞或者错误进行其人之道还治其人之身!

金鹏 发表于 2019-5-21 00:07
支持兄弟!

我觉得我们可以做的更多些,比如针对SG方在规则或策略等方面的漏洞或者错误进行其人之道还治其 ...

没必要,早就不想跟他们玩了
其实就是比赛的时候看着生气,事后想想图个啥呢……
我这儿停了正经事儿陪他们玩儿对他们够意思了

比赛都不参加他们就知道啥是大写的尴尬了

虽然贸易战老美不想让中国陪他玩,但中国还是怀抱敞开的啊,为啥呢,天下是天下人的天下。以前被封锁,而只能搞关门造车,而不能全球化的造车。现在中国生产力已经到了新高度了,完全可以把门敞开了造车,哪怕有些地方不能被这个敞开的怀抱所恩泽到,但门是闭不上了。五个自信里的——文化自信。

seti美国队的当年做法并没有什么不当之处。就算主办方明年改规则,就能阻挡的了台湾不是中国一部分的事实了?说句实在话啊......我也是很想看到德国的几只队伍或者西方同一个国家的几只队伍能整合合并成一个队伍参加竞赛。但我也清楚这个情况至少在我有生之年是看不到的。为何呢?应该是西方的理性文化制约了你们这么做吧。打战本来是促进融合的一件事,拿破仑打战就是要促进国家更统一,而不被资本势力所完全控制。但西方国家总是干不过资本势力,而被资本势力所干倒。如果你们有秦始皇就好了,可以把吕不韦们灭掉,避免商人误国,而不至于一国有二君。或者你们可以多看看中国的圣贤书。且参加竞赛是为了友谊,参与计算为了科学公益。事得分清,理得辨明。

nekoko 发表于 2019-5-21 06:52
没必要,早就不想跟他们玩了
其实就是比赛的时候看着生气,事后想想图个啥呢……
我这儿停了正经事儿陪他 ...

是的,德国佬忘记了我们出钱出力出时间的参与是公益,值得尊敬的,现在适得其反

PS:记得17年SUSA跳槽时是带走个人在队期间全部积分,后来德国佬建议WCG修改了,变成现在24小时,不知是不是这样??

金鹏 发表于 2019-5-21 07:25
是的,德国佬忘记了我们出钱出力出时间的参与是公益,值得尊敬的,现在适得其反

虽然我不是完全确定,但是我猜当时的规则与现在一致。

SU这个人在22时前加入TC并开闸,咱们22时看到统计小爆棚;然后他22时许返回SU,咱们23时看到了负分。他带走的应该只是24小时的分。

评分

金鹏 + 20 辛苦了!

freestman 发表于 2019-5-21 07:59
虽然我不是完全确定,但是我猜当时的规则与现在一致。

SU这个人在22时前加入TC并开闸,咱们22时看到统计 ...

嗯!谢谢兄弟详释!
同样规则下,那次美国佬恶意居然毫无问题,而我们的战略安排就不行了?

典型的双重标准!

所以明年我建议TC不参赛,专门祸祸其他参赛队伍去

nekoko 发表于 2019-5-21 13:34

然后他们又要改规则

不过如果对方留一手的话,也可能在比赛期间设置不接受新成员。

大B哥威武

明年找个略强的队,合力来专门打霉国佬