新注册用户
搜索

FAIDSChina小组成员在此报道

为了便于统计,请各位跟个贴
FAAH中文网http://mooncat.51.net/aids/index.htm
FAIDSChinahttp://mooncat.51.net/aids/faidschina.htm

以上页面都已经停止更新了,本人实在是有点懒,以后大家看看可以,就不要再奢望我去更新了,主业空间的费用早就不交了,现在没被关实在是有点奇迹的感觉。

我这个不称职的家伙又来了,最近还是收到不少加入FAIDSChina的人的邮件,真是汗颜啊我自己现在都已经放弃了的说……。

[ Last edited by mooncat on 2005-6-2 at 11:33 ]

[ Last edited by mooncat on 2005-12-20 at 11:24 ]

人数不够,客户端显示有15个,还有谁啊~~~~~

一台CIII 1G!

可能是别的中国人。

以下是引用equn在2003-12-7 12:55:04的发言:
可能是别的中国人。

我很怀疑,因为知道FightAIDS@home的人太少了,知道FAIDSChina的人更少

我参加了
算了42个!
前面不小心给我删了部分文件,全部错了
重装后我忘了ID....怎么办???

以下是引用和平在2003-12-7 21:21:49的发言:
我参加了
算了42个!

忘了就从新申请,目前没有办法找回
切忌不要再忘了,FAAH是靠ID来确认身份的,而不是名字或邮箱

怎么看有多少成员?我在你的主页上看到的成员只有你一个人呢。

以下是引用mooncat在2003-12-8 23:49:40的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-12-7 21:21:49的发言:
我参加了
  算了42个!

切忌不要再忘了,FAAH是靠ID来确认身份的,而不是名字或邮箱
[/quote]
啊,白算了[em00]
这种方式对他发展不利啊

我也在家里用本本加入了,感觉还可以,算了四个。
只是它的主页总是上不去,极为不爽!!

以下是引用水鬼在2003-12-9 16:15:19的发言:
我也在家里用本本加入了,感觉还可以,算了四个。
只是它的主页总是上不去,极为不爽!!

那是因为运行界面的主业连接是错的
正确的是http://fightaidsathome.scripps.edu/
界面上的是http://www.fightaidsathome.org/
你可以在界面上单机右键——查看源文件——查找替换,替换过来就可,让后保存到原文件(html的,不是txt,保存时一定要先关闭FAAH)

如果是要直接看自己小组的呢?页面的只有一个统计数,没有详细的小组个人排名啊。

以下是引用水鬼在2003-12-10 16:14:17的发言:
如果是要直接看自己小组的呢?页面的只有一个统计数,没有详细的小组个人排名啊。

答对,还真没有
所以我才在这里统计人员,让后登在自己的主页上

以下是引用和平在2003-12-9 12:07:03的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-12-8 23:49:40的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-12-7 21:21:49的发言:
  我参加了
   算了42个!

[/quote]
啊,白算了[em00]
这种方式对他发展不利啊
[/quote]
从目前的情况来看,FAAH依然处于测试阶段,慢慢来吧,总有一天会完善的

那小组一共有多少人……
我那个CPDN的只有两个人……但却有11台机子,那个组员是一个上海的作网络服务的。