新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[分享] 恢复计算!

水泥凝固之后好像都会有缝隙,一般的混凝土和水泥的区别不大吧?

kppom 发表于 2019-11-2 13:26
水泥凝固之后好像都会有缝隙,一般的混凝土和水泥的区别不大吧?

这个就不懂了。。。

等到时候有钱卖地建海关仓库了再学习建筑方面的知识了。

大佬威武!快来日本开子公司,然后等我回国的时候这几箱子的写真集和CD就指望你了

vincentdark 发表于 2019-11-9 12:01
大佬威武!快来日本开子公司,然后等我回国的时候这几箱子的写真集和CD就指望你了 ...

小case。日本子公司预计是2020年开出来。
不过你的CD之类的东西多的话,只能慢慢寄,海关那边报关有历史记录的,就算是个人物品也可以看到你哪年哪月在哪个口岸进了什么东西。不过你可以多用几个亲戚的身份作为收件人。每人每次建议5张左右,1个月1次。
另外,CD不能走跨境电商,书籍可以。

评分

vincentdark + 10 多谢大佬指点,涨姿势了!

大佬还需要人做IT或者运维吗?前排求职……

zichen 发表于 2019-11-21 18:59
大佬还需要人做IT或者运维吗?前排求职……

一直需要,但是快递还未稳定,所以无法支持到一个完整开发团队的开销,所以暂时无法扩编:(等稳定了我联系你。