新注册用户
搜索
楼主: JUST

一篇关于ChinaPI的论文

引用 tfzjn 在 2005-8-2 10:24 AM 时的帖子:
佩服得五体投地啊,后悔当初学建筑去了,要不然也可以帮帮忙

学建筑其实能帮很大忙啊,帮我设计个徽标吧

头像被屏蔽

引用 tfzjn 在 2005-8-3 03:24 PM 时的帖子:
呵呵,才学第2年经验不足的人还不敢接活啊,设计徽标最好是美术学院之类的同学

其实重要的是创意了

我发现你的签名有AMD64,正在使用?

楼主的论文写得不错,只是有些公式如果能贴出来就好了

zzd8313 该用户已被删除

引用 lcl121 在 2005-8-5 09:58 PM 时的帖子:
楼主的论文写得不错,只是有些公式如果能贴出来就好了

用Word公式编辑器做的公式,所以没贴出来

如果需要,我可以发邮件

可以做图片贴出来

在论坛里发公式,本来就是麻烦的事,理解,呵呵

给我发邮件吧,yution@126.com,谢谢

我怎么不能编辑自己的帖子呢???

已经发了,注意查收

什么时候我们能有自己的科技大赛,吸引所有外国人参加?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

请JUST给我发一下公式: tbstudiozlj@hotmail.com  谢谢哦!

引用 tbstudiozlj 在 2006-5-8 05:48 PM 时的帖子:
请JUST给我发一下公式: tbstudiozlj@hotmail.com  谢谢哦!

已经发了,注意查收

给JUST的建议:

在PiSegment(PPPPP)中:

1。 适当大小的任务包可以提升工作效率。

2。 可以引入积分制,提高人们的热情

3。 可以对前部分的计算使用64bit,后部分使用128bit计算精度的。

4。 可以把同一个数据包随机给2台计算机算,可以降低数据出错的概率风险。

5。 如果程序完成了一个包,但又无法联网刷新时,可以智能随机进行一段计算(类似于distribed.net做法),也可以提高效率。

6。 关于开发工具:对于自个项目来说,理论上编译的比解释的快。

引用 tbstudiozlj 在 2006-5-15 05:34 PM 时的帖子:
在PiSegment(PPPPP)中:

1。 适当大小的任务包可以提升工作效率。

2。 可以引入积分制,提高人们的热情

3。 可以对前部分的计算使用64bit,后部分使用128bit计算精度的。

4。 可以把同一个数据包随机 ...

谢谢!
这篇论文是很早时候写的了,现在的项目PISegment已经实施了你所说的1、2、4、6

对于第3条,因为每一部分结果对于最终结果误差的贡献是一样的,因此精度是统一的
对于第5条,下一个版本中会有内置的WU缓存机制解决这个问题

楼主给我也发一份吧
duxianghe@126.com
还有,我想要一份代码,不知可不可以
对于大数运算,我不知道你们是怎么处理的,很着急