新注册用户
搜索

[动漫] 敢问坛子里有没有LLER?

是这样的。。在下LLER,dd一只(划掉),LEADER厨。
顺便敢问下有感兴趣的dalao或者同好吗?

肯定有啊(

这里要呼叫几位大佬)

这位同学,你可能没有来对论坛

你扣你扣你~

NICONICONI?
Хорошо!
~ずら~(雾)
你逢田姐当然会______呀

不姓高,身高不是157cm,不是狮子座,应援色不是橙色系,不是元气笨蛋属性的是?
(逃

zhouxiaobo 发表于 2020-1-22 21:02
肯定有啊(

这里要呼叫几位大佬)

害怕.jpg(啊,是大佬,wsl)(雾

国际服293级,主推真姬,怎么了?

fwjmath 发表于 2020-1-26 18:08
国际服293级,主推真姬,怎么了?

日服176,国服100+90,美服90的萌新仰望dalao(逃

果厨一位

Tonycolin 发表于 2020-2-1 18:58
日服176,国服100+90,美服90的萌新仰望dalao(逃

果厨一位

我也不是大佬,也就玩了两年多,就是所有活动都肝到薄荷券后面那两个心而已……水平一般,日常带一大票判卡打Master……

一点不成熟的小建议:除了肝之外,合理组织抽卡也是很重要的,要最大化获得UR的概率,直到每种颜色9张UR分卡为止。我现在绿色已经做到了,红色和蓝色正在跟上。目前来看性价比比较高的就是生日卡池,这就是为什么我现在手上35张UR就有8张是真姬而且都觉醒了的原因……而且也要注意技能等级,UR到了三四级就吊打很多更高等级的SSR了,不过SSR等级够高的话也有用。

另外我觉得分散精力不是一个好策略,即使你想多看各种卡,都是要有资源才行,而资源都是肝出来的……

比如说为了今年真姬的生日(4月19日),我到目前为止已经储备了105张薄荷券,760+心,预计接下来两个多月还起码会有4~6张薄荷券和80(首次打歌奖励)+30(每日登录礼物)+30(活动奖励)=140心。今年的阶梯是30+40+50+50+50+50=270心,然后有3个100张的box,每个抽干需要450心,数学期望是225心。目前换算的话,基本储备相当于(110*50/11)+760+140=1400心,基本上不能保证在最坏的情况下抽干三个box,但是概率相当大。这样的话可以保证基本会获得2到3张UR,再加上阶梯的UR概率提高,那就基本上用在刀刃上了。

生日限定UR基本上都是分卡或者强力的新技能,所以比起抽普通UR来说非常划算。

当然运气也很重要,去年妮可生日,我去抽了一把阶梯(30心)助兴(毕竟是Maki的CP),一把就抽中了生日UR……

评分

vincentdark + 10 硬核数据!大神就是大神!