中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 1008|回复: 19

[原创] 关于PPD自动上报脚本若干BUG的解决办法

[复制链接]
发表于 2020-3-31 08:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lothlorien 于 2020-4-7 21:09 编辑

2020-4-7更新:
由于wpf999更新了新版本PPD自动上报脚本,修复了大部分问题,新脚本bug仍可在此贴反馈与讨论,请按3楼方法带上截图
现附上新版脚本: auto_ppd_submit.py (21.33 KB, 下载次数: 70)

点评

给力哟!: 5.0 辛苦费 (「・ω・): 5.0
精辟!: 5.0
给力哟!: 5 辛苦费 (「・ω・): 5 精辟!: 5
给力  发表于 2020-4-4 21:36

评分

参与人数 4基本分 +322 收起 理由
wpf999 + 200 辛苦了!
明日菜鸡 + 3 辛苦了!
vmzy + 99 辛苦了!
金鹏 + 20 很给力!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2020-3-31 08:48:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 lothlorien 于 2020-4-15 22:52 编辑

本楼是显卡名称及其对应的value,添加时显卡名称必须按照本楼提供的格式替换1楼中的例子。

16系:
176    GeForce GTX 1660 Ti
175    GeForce GTX 1660 SUPER
174    GeForce GTX 1660
173    GeForce GTX 1650 SUPER
172    GeForce GTX 1650

20系:
180    GeForce RTX 2080 SUPER
136    GeForce RTX 2080 Ti
137    GeForce RTX 2080
179    GeForce RTX 2070 SUPER
138    GeForce RTX 2070
178    GeForce RTX 2060 SUPER
154    GeForce RTX 2060







 楼主| 发表于 2020-3-31 09:16:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 lothlorien 于 2020-3-31 20:33 编辑

关于其他运行脚本时一闪而过的排查办法:

在与py脚本的同一目录下新建一个批处理(.bat)文件
里面写:
  1. python .\auto_ppd_submit.py
  2. pause
复制代码

运行批处理文件(如果提示“不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 或批处理文件”错误,请参考楼下7#~10#楼层的讨论重装python运行环境)
把error信息给留下来看看具体是什么问题,这种方法是不会一闪而过的


也可以带截图回帖讨论下具体的解决办法

发表于 2020-4-1 13:09:50 | 显示全部楼层
Keyco 发表于 2020-3-31 21:32
我的这个路径就是数据目录。不行我就重装吧。

看fah日志

360截图20200401130808085.jpg

py脚本放在红框(根据机器替换)路径下
发表于 2020-3-31 09:01:40 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-3-31 08:48
本楼是显卡名称及其对应的value,添加时显卡名称必须按照本楼提供的格式替换1楼中的例子#特别注意:由于楼 ...

死马当活马医,先把显卡型号加进去了,虽然点开后依然一闪而过。不行再切换会32bit版本。

另外我的显卡的驱动本来就在那个文件夹下的,也是真奇怪。417版本的驱动。
 楼主| 发表于 2020-3-31 09:04:37 | 显示全部楼层
Keyco 发表于 2020-3-31 09:01
死马当活马医,先把显卡型号加进去了,虽然点开后依然一闪而过。不行再切换会32bit版本。

另外我的显卡 ...

我这边驱动是445.75,我当时遇到的bug是1,3,4,所以就按我自己解决的经验来写的
 楼主| 发表于 2020-3-31 09:09:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 lothlorien 于 2020-3-31 09:12 编辑
Keyco 发表于 2020-3-31 09:01
死马当活马医,先把显卡型号加进去了,虽然点开后依然一闪而过。不行再切换会32bit版本。

另外我的显卡 ...

你可以试试在py文件的同一目录下建一个批处理(.bat)文件
里面写
  1. python .\auto_ppd_submit.py
  2. pause
复制代码
运行批处理文件
把error信息给留下来看看具体是什么问题,这种方法是不会一闪而过的
发表于 2020-3-31 12:38:40 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-3-31 09:09
你可以试试在py文件的同一目录下建一个批处理(.bat)文件
里面写
运行批处理文件

试了一下,然后报错。





bat文件报错.PNG
 楼主| 发表于 2020-3-31 15:00:54 | 显示全部楼层
Keyco 发表于 2020-3-31 12:38
试了一下,然后报错。

你python安装时候有没有勾上注册系统变量?
发表于 2020-3-31 17:25:13 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-3-31 15:00
你python安装时候有没有勾上注册系统变量?

sorry,哪个是注册系统变量?“add python 3.8 to path”?
发表于 2020-3-31 17:32:09 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-3-31 15:00
你python安装时候有没有勾上注册系统变量?

始终卸载重装,并购上了前面说的那个选项,发现现在看到报错了。


python error.PNG
 楼主| 发表于 2020-3-31 20:16:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 lothlorien 于 2020-3-31 20:18 编辑
Keyco 发表于 2020-3-31 17:32
始终卸载重装,并购上了前面说的那个选项,发现现在看到报错了。

找到问题了,你要把脚本放在数据目录下,而不是客户端目录下
该目录下能看到coresworkconfigslogsthemes文件夹和config.xml等文件
发表于 2020-3-31 21:32:29 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-3-31 20:16
找到问题了,你要把脚本放在数据目录下,而不是客户端目录下
该目录下能看到cores,work,configs,logs, ...

我的这个路径就是数据目录。不行我就重装吧。


 楼主| 发表于 2020-4-3 21:40:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 lothlorien 于 2020-4-3 21:43 编辑

你的新脚本对1660Ti的支持仍然存在问题,希望修复
批注 2020-04-03 213754.png
@wpf999
发表于 2020-4-4 01:41:03 | 显示全部楼层
lothlorien 发表于 2020-4-3 21:40
你的新脚本对1660Ti的支持仍然存在问题,希望修复

@wpf999

nvidia-smi -q获取的GPU name为“GeForce GTX 1060 Ti”,而manho html中的GPU name为“GeForce GTX 1660Ti”(少了空格),二者不一致,导致匹配失败。


请manho修改一下 @ManHo
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2020-6-2 23:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表