新注册用户
搜索

[求助] 如何更快下载GPU包

GPU包总是下载的很慢,还遇到两次95%不下载的情况,不知道各位大大有没有什么好办法,谢谢~

搞个好一点的梯子基本就OK了,有时候接包慢也有可能是服务器的问题

1.你要有梯子(SSR或者V2Ray)
如果你用机场,不需要响应时间快的,但是流量会消耗比较多。(我上个月消耗60GB+)

2.启动相应软件的客户端后,用SocksCap64或者其他强制本地Socks代理软件启动FAHClient.exe。
或者路由器挂梯子,把官方服务器列表 https://apps.foldingathome.org/serverstats 这里面的所有IP都扔进黑名单。

多谢两位大大的建议,看来梯子是王道首选阿

我挂不挂梯子……都没法接包或者传包……见鬼了……

我这有时候上传困难,有时候下载困难,肝疼,美国和宝岛的梯子都用过不行

找个新加坡的梯子,好用!

目前没用梯子GPU任务遇到42M左右的包会有半小时的空闲,就当停机维护了
但是遇到两次下载超时,不得不重启client的状况,由于发生在周末浪费了很多算力。
另外,不知各位大大有没有遇到下面的error,【Version: 7.6.13, OS: Linux 5.4.0-33-generic】
04:31:58:Enabled folding slot 01: READY cpu:5
^[[91m04:31:58:ERROR:Exception: Could not bind socket to 0.0.0.0:7396: Address already in use^[[0m
^[[91m04:31:58:ERROR:Exception: Could not bind socket to 0.0.0.0:36330: Address already in use^[[0m
有什么影响吗?