新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 单机18M ppd

Lynt 发表于 2020-6-18 10:12
我记得一般是控制端出现限制?连得点不多,时长较短可能还好

我主要的控制操作都是使用的WIN下破解版,LINUX下木有破解版,出现后估计除了付钱正版外无解

金鹏 发表于 2020-6-18 17:07
我主要的控制操作都是使用的WIN下破解版,LINUX下木有破解版,出现后估计除了付钱正版外无解
...

我抽空再测试一下anydesk,前两年用过还可以

Lynt 发表于 2020-6-18 17:47
我抽空再测试一下anydesk,前两年用过还可以

WIN下anydesk很慢,很卡,我是TV主打,anydesk备用

Lynt 发表于 2020-6-18 10:09
恭喜兄弟PPD再上新高,今天分析LOG显示2020跑13411包和新的13413包 PPD 比16600还高一些,只是接得不多,兄 ...

13411包有点不太正常,快的12秒,慢的3~40秒,感觉这个包不是很稳定。

Keyco 发表于 2020-6-18 21:39
13411包有点不太正常,快的12秒,慢的3~40秒,感觉这个包不是很稳定。

是不是高温导致BAD_STATE? 可适当降点频率确保稳定

Lynt 发表于 2020-6-19 09:20
是不是高温导致BAD_STATE? 可适当降点频率确保稳定

之前看的时候,发行并不是坏包,就是出现3、40多秒的时候GPU占用率上不去,功耗低一档(和其他13411包相比,而且随机出现再各卡上,包括水冷那个。)

Keyco 发表于 2020-6-19 10:17
之前看的时候,发行并不是坏包,就是出现3、40多秒的时候GPU占用率上不去,功耗低一档(和其他13411包相比 ...

这个现象我昨天分析日志时也发现了,在13408和13411包有发生过,有几个包的得分异常低,我统计脚本为了数据有效性,是排除了运算错误情况的,但我没看到实际状况,加上比较忙,没有仔细分析