新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 2020年GPU4卡机装机,陆续更新中(20201123),新楼在47层

fevaoctwh 发表于 2020-10-4 14:13
只能持续关注了,有尺寸合适的就下手……
其实这次非公的PCB都有点让人看不懂,跟着公版把PCB面积压那么 ...

各家turbo款还是可以的,你可以试一下。2080ti这一级别我也买过,散热性能OK。
至于最终散热规模,以及是否限制TDP这种,就看实际各家的开发能力了。但是能上市的话必然是解决了这些问题或者一定程度限制问题来解决问题的。

faner 发表于 2020-10-4 14:59
照楼主这个算力配置得出的PPD ,那对岸那个“84消毒水” 岂不是得有楼主十台这样配置的机器了...... ...

可能是一个小型“农场”吧

EVGA这1600W PSU 现在很贵了。。。

看到大佬如此的大杀器 ,看得直流口水 我等百万小水管只能默默仰望

yimu35 发表于 2020-10-6 09:05
EVGA这1600W PSU 现在很贵了。。。

是的,当时我从新蛋买的,才1410港币左右1个。直邮到hk的。

Keyco 发表于 2020-10-7 10:13
是的,当时我从新蛋买的,才1410港币左右1个。直邮到hk的。

...EVGA 1200W 这价格现在都买不到

yimu35 发表于 2020-10-8 02:50
...EVGA 1200W 这价格现在都买不到

是的,等于是1个的价格买了2个。赚暴了。

提醒一下兄弟省得浪费时间折腾,30系列的Linux驱动与20系列不一样,之前那个Ubuntu镜像即使能启动到桌面,也要重新下载安装30系列驱动,因为我手头没有30系列显卡,因此无法做出支持30系列的镜像,也无法确定显卡设定相关指令是否有变化,请留意

Keyco 发表于 2020-10-4 11:39
不能交火,4卡是独立运行的,fah客户端自动识别4卡。
如果是双芯卡诸如GTX 690,听其他人说也是识别为2块 ...

我用过HD6990和MARS760,都是双芯卡,在BOINC和FOLDING中均被识别为两块显卡。

Lynt 发表于 2020-10-10 09:08
提醒一下兄弟省得浪费时间折腾,30系列的Linux驱动与20系列不一样,之前那个Ubuntu镜像即使能启动到 ...

我倒现在还没学会如何升级驱动。
请问2系这一系列驱动从440~450等的都可以不停用桌面直接更新么?还是仅限你说的450的最新小版本号?

freestman 发表于 2020-10-10 09:28
我用过HD6990和MARS760,都是双芯卡,在BOINC和FOLDING中均被识别为两块显卡。

请问ppd相比独立的2块相同核心频率同核心的卡,是升了还是降了?

Keyco 发表于 2020-10-10 10:29
请问ppd相比独立的2块相同核心频率同核心的卡,是升了还是降了?

肯定会略降一点,毕竟显卡上使用了桥接芯片影响了效率。

Keyco 发表于 2020-10-10 10:28
我倒现在还没学会如何升级驱动。
请问2系这一系列驱动从440~450等的都可以不停用桌面直接更新么?还是仅 ...

目前驱动+Ubuntu默认的桌面管理器GDM可以不停用桌面直接更新

刷抖音刷到好几个装机视频……居然用3080……暴殄天物啊……

fevaoctwh 发表于 2020-10-11 22:01
刷抖音刷到好几个装机视频……居然用3080……暴殄天物啊……

我女友手气好,在韩国evga代理处抽中了购买资格,买了1块3080 ftw3。等到货了跑跑看。

评分

coju + 15 很给力!
金鹏 + 20 很给力!