新注册用户
搜索

[求助] 关于CPID的几个问题

自从我加入了WCG,我的CPID就被分成了2部分:https://boinc.berkeley.edu/cert_ ... 8%E4%B9%90%E5%96%86https://boinc.berkeley.edu/cert_ ... 8%E4%B9%90%E5%96%86,如果删除WCG的账号会不会回复正常PS:613361df3e17e9ebdce70b6c16c0b987是我原来的,4e0c51f59669830eb63ca6aa45a1be59是WCG之后带的

估计要把所有项目添加到同一台电脑的BOINC里面,让BOINC跟各个项目都通信下,把各个项目的跨项目标识符都更新成一致。

cloud7896 发表于 2022-7-11 12:54
估计要把所有项目添加到同一台电脑的BOINC里面,让BOINC跟各个项目都通信下,把各个项目的跨项目标识符都更 ...

这个是解决了,但是BOINC官方的统计数据还没反应过来,怎么办BOINCstats和Free-DC都更新了,只有BOINC官方没有更新

现在看好像恢复了

cloud7896 发表于 2022-7-11 12:54
估计要把所有项目添加到同一台电脑的BOINC里面,让BOINC跟各个项目都通信下,把各个项目的跨项目标识符都更 ...

好像没那么麻烦,我加了2个项目CPID就OK了