新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

分布式计算:英特网上的英特纳雄耐尔

博士大哥可能说的是老song,至于广州的小伙子,大家可以查看SETI区的老帖,确实有一个人说是卖了好多算SETI,自家的一个房间拿出来做机房的,一直在算SETI,有一次他妈妈进这个房间,热浪逼人,结果他为这事被他妈妈骂了一顿的,呵呵,大家慢慢找找看看。

不知道本文的作者赵洋会是我们论坛里的哪一位?我猜肯定是我们论坛里的,至少是经常访问我们论坛的朋友,要不然对“土耳其事件”不会这么了解的.....

碧城仙  在 2005-3-21 12:46 发表:
日本AVG游戏To Heart 2里的一张图片,SETI@home的影响力可见一斑——图中电脑屏幕上就是它的运行界面。

英文名称:To Heart 2 。中文名称:暗恋2。电驴里有下载的:http://lib.verycd.com/2005/01/18/0000035542.html ,但是很大,有3.3GB,有兴趣的下了玩玩去.........

好玩么?

...

不知道,只知道小日本的恋爱养成游戏内容都不太健康。还是不要玩了的好。

哈哈哈

恋爱养成游戏和成人游戏是两个概念,不是一回事.

看下来的一点感想。
1. 公益性项目异彩纷呈一节里没有提到UD,WCG,FAD不能不说是一个遗憾。
2. 运行分布运算会使电脑变慢,这显然是在误导。
3. 并不是只有网管能取得成绩。分布计算贵在坚持,这就象龟兔赛跑。我用自家机器参加的两个项目。排名虽然算不上前3甲,但名列前茅还是可以说的。

同意楼上的

...

hao

宣传一下,好。

头像被屏蔽
可喜可贺

还需要大家努力宣传

:-)

头像被屏蔽
俺以后有钱了也买他几台放在哪儿算

Snake_SH  在 2005-3-22 12:47 AM 发表:

看下来的一点感想。
1. 公益性项目异彩纷呈一节里没有提到UD,WCG,FAD不能不说是一个遗憾。
2. 运行分布运算会使电脑变慢,这显然是在误导。
3. 并不是只有网管能取得成绩。分布计算贵在坚持,这就象龟兔赛跑 ...

强烈同意!

终于让我找到作者的个人 BLOG 了!!!

赵洋 的博客专栏: http://www.blogchina.com/new/member/_%D5%D4%D1%F3

赵洋 祖籍山东,生于吉林 曾在《读书》,《南方周末》,《科学时报》,《航天》,《北京青年报》等媒体发表科普随笔多篇。 写作兴趣:科学技术史、科技与社会的关系、天文学、航空航天技术、科学的人文关怀等。 wormhole@163.com