新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

进度真快,上周出差,回来一看,到48了。继续加油!

大家努力啊!

头像被屏蔽
大家一起努力 呵呵

再接再厉啦
不知道现在排的情况怎样啦

我们组的单日和周GFlop明显比前面好多组都大,名次上升只是时间问题。

前面几个组,人数不是很多啊,不过计算能力好像也相当可以。

44 Belarus 2044 42 187021656 190968 1134808 12534 708624 123450396 8960
45 Rival DC Team 2064 54 184922704 0 0 15175 684940 149259592 7488
46 -TBL- 2090 38 178222376 307320 1693360 13676 789489 134218735 9452
47 FAD@China 2156 89 150427256 1221264 8091904 10000 433331 98273258 7062
48 Team Wanderlust 2070 22 149230360 45624 460376 10429 539781 102533999 7443