新注册用户
搜索

请BOINC高手指教!~

我加入SETI@CHINA组后~~为什么我计算了那么多WU~~却在组里还是原来的WU数呀~~
连计算时间也没有变化?~是不是需要手动上传WU 呢?~可是我发现BOINC计算后就会自动上传呀?~这是怎么回事呢/`

你说的到底是seti classic还是seti boinc?
boinc不是用wu数目来衡量工作量的,用credit,也就是积分

不清楚你说的是seti classic还是seti boinc?
用BOINC的话,一般不会马上有积分的,都是等1-2天,有其他人算完后才有分的,
所以,要有耐心。
seti classic就会即时显示的。就算有延迟都是几小时而已。

BOINC不能着急,俺现在服务器那边显示7288,签名只有6082,还有23个挂着PENDING....算几天看看,刚开始几天分都还没出来呢.

[ Last edited by DF3-CQB on 2005-4-13 at 11:04 ]

不记得在哪里可以设置seti@home屏保的类型的,现在怎么都找不到了,好象有4个选项,一个是 classic 的,还有平面的.在哪里能找到,请指教,还有我在http://www.boincsynergy.com申请了,但我的签名怎么反应我得分是0?实际我的得分应该是600多了.

[ Last edited by liuyi0605 on 2005-4-15 at 10:48 ]

ok,谢谢了,签名自己出来了
为什么我的一台机器老是得0分?
52509242 755746 13 Apr 2005 5:31:19 UTC 14 Apr 2005 10:33:29 UTC Over Success Done 12,456.53 21.39 0.00
-----------下面是同一项目别人的分
52509243 659625 13 Apr 2005 5:31:12 UTC 13 Apr 2005 9:05:40 UTC Over Success Done 11,052.89 33.68 33.68
52509244 650797 13 Apr 2005 5:31:20 UTC 14 Apr 2005 2:39:10 UTC Over Success Done 29,603.63 42.30 33.68
52509245 330786 13 Apr 2005 5:31:13 UTC 14 Apr 2005 11:36:34 UTC Over Success Done 53,650.60 38.14 33.68
类似的共有5个,它一共才完成了6个。

[ Last edited by liuyi0605 on 2005-4-15 at 12:14 ]

正好今天在官方论坛上看到了类似的问题:

大意就是说你的结果成功上传,但与其它人的比较之后,发现结果是错误的,所以没有授予积分
这个和sah classic不同,classic就算结果错误,也还是授予wu完成数的

老是出现这个问题的话可能机器稳定性方面有点问题

可以先试试reset project,如果还是一样的话,看看是不是超频过多,内存不太好之类的

我还有一个问题呢~~我用的是SETI BOINC
为什么我的团队没有显示呢?~

我参加的是SETI@CHINA的组呀~~
帮忙指点~~谢谢

D:\bate\My Pictures

当你得到分数以后才会有显示,比较慢…………

可是我已经得了621.59的积分了呀?~

奇怪的呢~~~这又是什么回事呀?

在哪里没有显示?

mike_z  在 2005-4-15 05:33 PM 发表:

我还有一个问题呢~~我用的是SETI BOINC
为什么我的团队没有显示呢?~

我参加的是SETI@CHINA的组呀~~
帮忙指点~~谢谢

D:\bate\My Pictures

就是在BOINC Manager的平台里面的项目里的"团队"里没有显示~~

会不会加错了?
这里是小组地址http://setiweb.ssl.berkeley.edu/team_display.php?teamid=30289
有一个 Join this team 在后面德Join点击一下

哦??~~那就奇怪了啊~~
我参加的是SETI@CHINA组啊~
可是不是你的那组~~是http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/stats/team/team_84065.html

你看看先~~如果不是的话~~请告诉我~~好吗?~
我加你说的那个组先~~