新注册用户
搜索

我觉得大家的热情都减退了

我自己其实只有一台P4 一台XP,24小时开着算,本来还有台C3不过最近坏了没开,另外在朋友的几台C4和C3上面装了几个FAH,他们根本就不怎么开机器的

就这样居然能一路杀到第六,和前面的差距居然还能不断缩小。。。。看来3213的力量还是太弱了阿,我情愿我全力以赴也冲不到前10,那只能说明3213强大

是同志们需要努力的时候了,加油

我原本热情很大的,但是我到目前为止掉了10多个包,所以我还是算其他的项目好。

我也是丟包太多,看看是不是打算放棄的說

来算WCG吧

嘿嘿嘿!

碧城仙  在 2005-4-17 10:37 AM 发表:

我原本热情很大的,但是我到目前为止掉了10多个包,所以我还是算其他的项目好。

我曾经在2天丢了7个包。。。。。还就是最近的事情。。

呵呵,什么是丢包啊?

丢就丢吧,我现在根本不看的。

我是个二级网管,虽然手底下有200多台机器,但是总网管不让装这些。。只好在自己的几台试验机上装。。。没办法

Leeo  在 2005-4-19 22:08 发表:
呵呵,什么是丢包啊?

丢包就是因为一些突发性的死机或重启使得已有的计算结果丢掉,又从头开始计算的现象。

apocalypse  在 2005-4-20 16:13 发表:
我是个二级网管,虽然手底下有200多台机器,但是总网管不让装这些。。只好在自己的几台试验机上装。。。没办法

有一台算一台啊..........

怎么我不丢包?命令行版本和GUI版本我都用,很少发现从头开始算得情况阿

碧城仙  在 2005-4-20 04:26 PM 发表:

丢包就是因为一些突发性的死机或重启使得已有的计算结果丢掉,又从头开始计算的现象。

哦!那到是没遇到,呵呵,我是新手,不过有时不放心,程序正常退出一下然后接着算,这样比较保险,肯定是不会从头开始算的,虽然浪费了一点时间。比较适合桌面的pc机。

因爲我們公司限制了端口。我們只能用80端口的,如果是8080的,我就一直提交不了。另外,重起和意外死機,都可能重新開始計算。

带到能联网的机器上去提交