新注册用户
搜索

谈FAIDS的优缺点~!

算了一段时间的FAIDS,现在谈谈我个人对他的看法,希望能对他人有用!
缺点:
1。主页太差,没有必要的介绍。没有对工程进度做最起码的介绍和维护!无法查看小组,等等。。。。。。(所以喜欢“攀比”的,别来)
2。不支持代理(尤其是申请ID时),我是用代理上网的所以。。。。。。。。
3。客户端有问题,焦点老是出错(例如:打MU时老闪回桌面,上网时当前窗口,老是莫名其妙,跑到后台,窗口变灰!犯了分布式项目大忌——不能影响前台工作!
4。工作时需要一直在线,因为数据包计算量较小(平均55分钟一个),而它又不支持CACHE!所以总是要联网,很不方便!
5。没有时间估计功能,不知道一个WU的具体完成时间!
6。WU不支持工作中断功能,一旦停止重新开始,即使WU算到99.9999.....%,也要作废,重新联网下新的数据包(和D2OL一样)!很浪费CPU Time!!

优点:
1。意义重大,这个大家都知道了!上一个阶段算出了TL-3!(因为上一阶段它是商业项目,所以TL-3,并不会。。。。。。。。不过现在它完全是非盈利性项目了)
2。数据包计算量小,机子慢的可以来找一下信心!
3。无时间期限,您可以慢慢算!!
大概就这么多了!我想算完100个WU就退出项目!因为它影响了我使用电脑,很不方便!
虽然此贴,对FAIDS是个打击,但我还是希望斑竹能置顶!

不知道!
应该属于商业机密,因为也前它是商业项目,所以。。。。。。。

BTW:
谢,斑竹置顶!

关于第3个缺点我没预见过
另外,绝对不是我置定的,我是不会置定这种帖子的因为它并不属于FightAIDS@home的帮助、介绍等,也不是AIDS相关。
至于谁置定的,最好给我招出来
置定我取消了

以下是引用jxbbs在2003-12-14 9:18:21的发言:
虽然有这些缺点,可我还是要算的,找小姐带套套太不爽了.........
对了,上次算出来的,临床效果如何?

强, 你就为这个算FAAH啊? 我有点鄙视你啊!! 就算没有Aids的威胁, 你去找小姐还不带套?
梅毒花柳都有够你受!!!

反正我是已经退出了,这么重要的计算居然被他们制作者搞得这么马虎
一点也不负责!

楼上的怎么都谈到....了??汗

以下是引用和平在2003-12-28 11:00:45的发言:
反正我是已经退出了,这么重要的计算居然被他们制作者搞得这么马虎
一点也不负责!

偶早就怀疑这个项目的权威性了

以下是引用sfan在2003-12-29 10:35:55的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-12-28 11:00:45的发言:
  一点也不负责!

偶早就怀疑这个项目的权威性了

[/quote]
同意,怀疑中

FAIDS的权威性还是,不容置疑的!
现在搞FAIDS的,没有计算机专家,所以..........
以前是商业项目,算出的结果,归公司所有!
因此现在,只是把以前的数据包再全部算一遍,结果全世界共享!
这个项目,最大的优点是,一定可以算出可行解-TL3!!

以下是引用vmzy在2003-12-30 16:18:24的发言:
FAIDS的权威性还是,不容置疑的!
现在搞FAIDS的,没有计算机专家,所以..........
以前是商业项目,算出的结果,归公司所有!
因此现在,只是把以前的数据包再全部算一遍,结果全世界共享!
这个项目,最大的优点是,一定可以算出可行解-TL3!!

哪里有这些消息啊?
给个链接?

昨天开始算了一下
那个失去焦点的问题我也碰到了
比较ft

失去焦点确实很不好受
浩方我去过几次,就是PING有点高,现在我经常到本地的玩吧里打CS

实话.我也觉得搞得不好.

头像被屏蔽

不支持代理太致命了。。。