新注册用户
搜索

急呀。。我的电脑到底怎么了。。

我电脑是P43.0 512MB  128显卡  80G 硬盘
问题是 我在玩魔兽世界时 机箱的声音很大,而且很热。。
不玩的时候又会没事,变的正常了。
各位老大谁知道怎么回事呀。。

128显卡,这是什么东西
有P43.0发热怎么会不大,声音很大说明该给你的风扇加油了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机箱太薄
机箱太小
推荐TT 102散热器+CM雷神塔机箱

正常的!
新买的电脑大都是这样,主板具有温控。
是温控风扇,温度高了,风扇象鼓风机似的。

现在的温控风扇害得我连计算都不行!一计算风扇就没命的排风,整个办公室都知道我在干嘛。

关了温控

品牌机没办法关!我早就打电话给dell了。他们说这也没办法。害得我4台dell   p43。0G的机器都不敢碰。一运行计算项目,谁都知道了,况且严重影响他人

Leeo  在 2005-5-3 23:37 发表:

品牌机没办法关!我早就打电话给dell了。他们说这也没办法。害得我4台dell   p43。0G的机器都不敢碰。一运行计算项目,谁都知道了,况且严重影响他人

拿棉被把它给盖了

Leeo  在 2005-5-3 23:37 发表:

哈哈,告诉你两个变相的解决方法,一就是在计算时,只使用百分之十至百分之六十的cpu时间, 计算软件里面设置一下。 二就是想办法把现在的风扇给弄坏(不要留下痕迹哟),  换一个效率更高的静音风扇就OK了!!反正是公费,拿来为人类作贡献, 总比让贪官吃了,贪了好!!

难道这是DELL的通病?我这里一台PowerEdge 1750(1U机架式)开SETI后,风扇就跟防空警报似的,吓人...

这可是在DLL 在偷工减料。散热器不够厚实,但又要降温, 只有加大风扇转速制造噪声了。

cyck008  在 2005-5-11 08:12 PM 发表:

哈哈,告诉你两个变相的解决方法,一就是在计算时,只使用百分之十至百分之六十的cpu时间, 计算软件里面设置一下。 二就是想办法把现在的风扇给弄坏(不要留下痕迹哟),  换一个效率更高的静音风扇就OK了!!反 ...

咳!dell的设计是整体设计的,既是机箱风扇又是cpu风扇,一起抽风!况且规格好像不太一样,大口径得,做工挺好的,比较难有替换的风扇,而且北桥散热器已经是烫得让人担心了。

你最后一句话说得好实在哦!的确是这样,这社会,没办法。。。。。。。。。。