新注册用户
搜索

求2号项目!

我参加的是D2OL,但是D2OL不支持“工作中断”,即每次必须把WU算完,否则无效!
所以我一般用外挂DSPY看在关机前当前WU能否完成,如果无法完成我就会关闭D2OL!
因此一般每天都有30~60分钟,我的CPU在休息!

在此,我想找一个项目做2号项目,利用D2OL的空闲算!
2号项目条件如下:
1。工作稳定(别像FOLDING一样)
2。支持工作中断,check point不超过5分钟(别像D2Ol,FAIDS和UD、FOLDING一样)
3。没有时间期限(别像BONIC,FOLDING一样)
4.计算量较小(别像CPDN,FOLDING一样,最好12小时内可以完成!)

希望大家能,给我建议一个好项目!

CPDN也不行!
我机子太慢!

那就是SETI了
稳定
可以中断
时间虽然有限制,不过在14天内完成1个WU应该没有问题
计算量按C 500,一个WU在15h内一定能完成

以下是引用vmzy在2003-12-13 23:15:04的发言:
我参加的是D2OL,但是D2OL不支持“工作中断”,即每次必须把WU算完,否则无效!
所以我一般用外挂DSPY看在关机前当前WU能否完成,如果无法完成我就会关闭D2OL!
因此一般每天都有30~60分钟,我的CPU在休息!

在此,我想找一个项目做2号项目,利用D2OL的空闲算!
2号项目条件如下:
1。工作稳定(别像FOLDING一样)
2。支持工作中断(别像D2Ol,FAIDS一样)
3。没有时间期限(别像BONIC,FOLDING一样)
4.计算量较小(别像CPDN,FOLDING一样,最好12小时内可以完成!)

希望大家能,给我建议一个好项目!

你的CPU速度?

DURON 1.1G!

以下是引用Lightalt在2003-12-13 23:27:09的发言:
那就是SETI了
稳定
可以中断
时间虽然有限制,不过在14天内完成1个WU应该没有问题
计算量按C 500,一个WU在15h内一定能完成

????????
我还以为SETI停了呢!!!
如果没有好的,那我就算它算了!

gx成为setier

强烈建议算 UD 。

UD完全符合以上要求??我没用过!!

UD使用简单,操作只管,易于上手。
本贴移到综合区。

以下是引用vmzy在2003-12-17 12:31:12的发言:
UD完全符合以上要求??我没用过!!

1。工作稳定
ud是成熟的商业分布运算平台,为了保证稳定性和运算结果的一致性,它没有为任何一种cpu进行指令优化。(虽然我觉得有点不爽但完全可以理解)
2。支持工作中断
ud在每个ligand被完成之后都会存盘,如果中断将会从最后一次保存点开始。以你的1.1G毒龙每ligand耗时在15-40分钟左右。
3。没有时间期限
很遗憾有时间限制。以癌症项目为例,cpu时间不得超过14天(也就是说cpu的速度必须超过P3 1G的 1/14),超过21天未完成wu,服务器会忽略该wu的运算结果。没有时间限制的项目给人一种可有可无的感觉。
4.计算量较小
工作量被控制在P3 1G的cpu耗时24小时。不同项目,不同目标蛋白质,时间上会有一点出入。如当前癌症wu用1.1G毒龙算的话,大概在8-9小时左右吧。

个人认为还是SETI好
以上条件都能满足

谢谢SNAKE!
等我把这个SETI的WU算完,就装UD!!

欢迎!

放弃UD!
因为它的CHECK POINT太长了(几分钟到1小时)!所以绝对不适合我用!