新注册用户
搜索

算了好几个月今天刚刚结束

我一窍不通,开始是为了测试电脑超频后的稳定性才用prime95,后来就一直算了下去,今天结束,我看不懂,所以发个截图,请老师们指点。

好象是说你算的这个数不是质数……

楼主加入中国小组吧,GIMPS@China 加入方法:
在 Test/User Information 设置中的 User ID 处填入 GIMPSChina 及 Password 处填入 China 即可。
Computer ID 栏格式为“用户名_计算机名”, 如“wpolly_P425”。

请注意看您的图片中的“M26114503 is not prime. Res64:47ACEDED3085FBF8. WZ1:C91E5618,4996065,0006010D”,就是说当前已经测试完成的指数 M26114503 所对应的数不是素数。

希望楼主继续努力!很正常的,GIMPS 项目发起快有10年了,总共才发现了11个梅森素数,相关历史见“GIMPS 大事记”(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4949),梅森素数不是那么好找的..........

我的用户名是汉语能行吗?

最好是改成英语的,尽管我们在官方统计页面上也看到有中文用户名,但是不排除被官方识别为乱码的可能性。

楼主你没有发送到PRIMENET,请重发一边