新注册用户
搜索

adsl的原理??求助!!

我知道了另一个人的账号和密码(合法手段,他同意给我的),能不能用我的机子用它的号上网呢?(不在一个小区)
原理还不太明白??

可以啊,就是拨号的原理,ADSL并不分配固定IP,所以在哪里上都可以。
但是可能无法同时上网,服务器端会给限制的。

adsl实际上开机就可以上网的,像LAN一样(不过多了一个握手接连的过程)
但是恶心的电信非要搞什么PPPoE,加上用户名和密码的限制

我这里(武汉)原来可以共用帐号上的
今年被限制了,一个帐号只能同时登录一个

谢谢,我懂了,一般我用时他不会用的,所以应该没问题。

ADSL拨号也是为了安全,我在比利时用的Belgacom ADSL也是用PPPoE拨号上的。:)

看来现在全球最流行的就是PPPoE。

应该是可以的
只要你有ADSL猫就行了
令一个条件是:电信没有把ADSL帐号棒定到他的电话上去

以下是引用和平在2003-12-27 14:56:06的发言:
应该是可以的

应该不会吧,其使我担心的就是这个。

[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-25 20:41:59的发言:
我知道了另一个人的账号和密码(合法手段,他同意给我的),能不能用我的机子用它的号上网呢?(不在一个小区)
原理还不太明白??

需要你的电话线支持ADSL(由电话局开通),账号同时使用在北京不成问题。我用一个账号,同时四台机器分别获取单独的IP(间接的增大了带宽)。

以下是引用和平在2003-12-27 14:56:06的发言:
应该是可以的

对,就是这个问题。我在江苏某市,ADSL帐号就是绑定到电话线路上的,因为我用其他的ADSL帐号上网,经查询,还是计费到我这个电话的帐号上了。

所以,基本上是没戏。不过,我倒是听北京的朋友说过,在北京就可以(没有绑定)。嘿嘿,楼主不会是就在北京吧?

对,我就在北京,不过一个号,不能同时两个人上……

看CISCO官方的资料

没办法,XDSL就是需要拨号过程,还是通过电话线啊

好象ADSL原来不用拨号就可以上的.

只要你的电话线是ADSL的,随便拿个账号都能用,不过费用算在那个账号里,
我是深圳用户,家用包月费用不变,商用要加钱,我申请时是家用现当商用了还接了几十台电脑呢.现在电信的人在查呢,电信要用户自己去办手续,真是神经,上次找到我的号码说不定查到我头,被BOSS骂一顿不爽

不行的,我的办公室的ADSL,在家里就不行!