新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

建议取消English Zone

可惜的是这里连根人毛都没有。seti的主儿又不是中国人,人家老外来这儿做什么?

作为翻译志愿者的交流区还是很实用的.

荷兰、法国、俄罗斯、意大利的分布式计算论坛都开有英语区。

以下是引用equn在2003-12-20 15:36:01的发言:
荷兰、法国、俄罗斯、意大利的分布式计算论坛都开有英语区。

现在的问题是没有人啊

英语主页还没做好当然没人。而且我不知道如何设置游客发言允许制度。

以下是引用equn在2003-12-20 17:54:02的发言:
英语主页还没做好当然没人。而且我不知道如何设置游客发言允许制度。

这个论坛好像不行

以下是引用equn在2003-12-20 17:54:02的发言:

那就设置一个通用账号

以下是引用Lightalt在2003-12-21 14:01:57的发言:
[quote]以下是引用equn在2003-12-20 17:54:02的发言:

那就设置一个通用账号
[/quote]
会有人捣乱

没必要设置什么通用帐号,搞成游戏,需要哪方面的人尽量找。
我本人认为游戏这条路走得通。语言版面可以继续下去的理由是:我本人最近会在网络上找一些中学生社区,中学生从某个角度上代表流行。只要大家都学语言,就有共同点,包括计算机语言,都是语言。我觉得如此。

以下是引用帮助文件在2004-1-3 3:26:56的发言:
没必要设置什么通用帐号,搞成游戏,需要哪方面的人尽量找。
我本人认为游戏这条路走得通。语言版面可以继续下去的理由是:我本人最近会在网络上找一些中学生社区,中学生从某个角度上代表流行。只要大家都学语言,就有共同点,包括计算机语言,都是语言。我觉得如此。

这些话我终于理解了
难得~

不过我突然想到一个问题,如果是这样的话...大家的社区都是动网一手握权,如果搞大了动网突然要把所有东西收回去那岂不...
     所以我本人觉得是否真的有必要联系动网并且先以某种形式和他们合作,这样大家都一齐搞,发展速度可就不一般了。
      请楼下的跟贴发表不同见解。

以下是引用Lightalt在2003-11-12 15:34:42的发言:
[quote]以下是引用equn在2003-11-12 14:37:36的发言:
我在法国、美国、荷兰、德国等地方的SETI论坛都活跃过,他们都很欢迎其他国家的人来讨论。大多数非英语论坛也都设立了英语区,我只是适应了一个趋势而已。当然,我并非崇洋,在欧洲呆了一年后,我更愿意留在祖国为祖国服务!
  无论如何,大家可以继续讨论这个问题,如果我觉得的确有必要,可以撤消哦!欢迎在站务区提出任何有关自己所想的问题。谢谢:)

那么就这样吧
不过应该归到其他相关中吧,这个和计算没有直接的关系
如果你崇洋,我反而很高兴的
因为只有崇拜才有进步
[/quote]

对, 希望多说说Distributed Computing!!
但e文, 词汇量多(发散式的),  一般老外都不懂专业名词, 除非是专业的, 所以也不要强求人家!

头像被屏蔽

没什么意思~