新注册用户
搜索

站长有没有考虑ICP备案的事情

不知道这次信产部是不是又晃大家,不过最好早作准备,万一被封了,大家就没窝了。

equn's reply on 7-23
备好啦:沪ICP备05042587号

有道理。

一个月以内。

最新消息,从今天(7月1日)凌晨起,信产部将逐步关闭没有备案的网站......

见于:http://www.miibeian.gov.cn/share/zuixintongzhi_detail.jsp?id=281
信息产业部        发布时间 2005-06-24 10:32:41

全国网站集中备案截止期日益临近 尚未报备的网站须尽快补办备案手续

按照国家统一部署,信息产业部会同有关部门从今年2月起,联合开展对我国境内互联网站进行集中备案。目前,全国绝大部分网站主办者(ICP)已经通过“信息产业部ICP/IP地址信息备案管理系统”(网址是http://www.miibeian.gov.cn)报备了网站相关信息。但是,仍有部分网站没有依法履行备案义务,尚未补办备案手续。对此,信息产业部提醒尚未补办备案手续的网站主办者:务必在6月30日24时前,集中向备案管理系统报备相关信息,履行法定的备案义务。

根据《互联网信息服务管理办法》(国务院令第292号)、《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(信息产业部令第33号)有关规定,省(自治区、直辖市)通信管理局将对截至6月30日24时仍未向备案管理系统报备相关信息的网站实施暂时关闭,通知相关接入服务提供者暂时停止其接入服务。信息产业部电信管理局相关负责人敦请被暂时关闭的网站务必在7月10日24时前补办备案手续,否则将被关闭。关闭网站将会给这些网站主办者带来不便和影响,这是我们不愿看到的结果。希望至今尚未补办备案手续的网站主办者尽快于6月30日24时前,集中向备案管理系统报备相关信息,履行法定的备案义务,依法从事互联网信息服务。

周末要上课。下周一去网络公司办去。。汗。。还真来这招。

头像被屏蔽

单位里的网站还没备,被我拖得不像样了,希望别被封哦,呵呵

网上备案很方便,IT动物园只花3天就办好了

equn机器在上海哪个机房?散热环境怎么样?有些机房比外面还热,小心啊,呵呵。

was  在 2005-7-2 00:58 发表:
equn机器在上海哪个机房?散热环境怎么样?有些机房比外面还热,小心啊,呵呵。

呵呵,这个问题属于“军事机密”,我今年3月份的时候进去过一次的,当时就热的很,不过那里被分成几个小机房,我们服务器在的那间里有两中央空调,一大功率电扇,好象当时空调定在25℃的,我走的时候顺手给调到20℃了......

碧城仙  在 2005-7-2 01:08 AM 发表:

呵呵,这个问题属于“军事机密”,我今年3月份的时候进去过一次的,当时就热的很,不过那里被分成几个小机房,我们服务器在的那间里有两中央空调,一大功率电扇,好象当时空调定在25℃的,我走的时候顺手给调到20 ...

还用风扇,看样子机房温度控制不太理想啊,我这边机房温度控制很好,现在发热量很大的cpu用1U散热器才30多度。

碧城仙  在 2005-7-2 01:08 发表:

呵呵,这个问题属于“军事机密”,我今年3月份的时候进去过一次的,当时就热的很,不过那里被分成几个小机房,我们服务器在的那间里有两中央空调,一大功率电扇,好象当时空调定在25℃的,我走的时候顺手给调到20 ...

是啊是啊,呵呵。

碧城仙  在 2005-7-2 01:08 发表:

调到20℃?这种行为可不够环保呀!
现在电视天天宣传,空调控制在25℃即可。
大家在支持医药发展的同时,也要支持环保呀。

重在参预  在 2005-7-27 06:38 AM 发表:

调到20℃?这种行为可不够环保呀!
现在电视天天宣传,空调控制在25℃即可。
大家在支持医药发展的同时,也要支持环保呀。

这不是环保的问题了,国内很多机房条件不好,空调调到最低16度仍比外面还热,服务器稳定性会经历严酷考验。