新注册用户
搜索
楼主: magicwolf

关于自动运行SETIHIDE的想法

头像被屏蔽

我本人不赞成为了怕别人看见采用的“隐藏”方法,这个问题早在以前的帖子有过讨论,1552的bug很多,本来就不建议使用,不过也是有解决隐藏出现提示安装成功的方法。还是使用1544吧。

SETI本来是一颗种子,要是把它自私的藏在口袋中(用别人的机器算自己的帐号),它永远也不会传播、生根、开花、结果。

至少不要引起别人的反感.在别人的机子上装SETI,还是得晓之以理.

烦人  在 2005-6-18 11:58 PM 发表:

至少不要引起别人的反感.在别人的机子上装SETI,还是得晓之以理.

最起码帮助机主自己注册SETI帐号,帮助机主了解SETI的各项统计、常识,可能会有更好的结果,虽然自己帐号的运算资源没有增加,但是能使SETI真正的变为一颗种子,传播开来。我们国家参与人数比较少,没有传播开,应该有这方面的关系,对比国外的情况,我都觉得汗颜。

song  在 2005-6-18 22:42 发表:
没有SetiHide1.5.5.4版,是1.5.4.4版,大仙笔误而已。

果然啊,是我看错了,的确是1.5.4.4版。

song  在 2005-6-19 00:04 发表:
最起码帮助机主自己注册SETI帐号,帮助机主了解SETI的各项统计、常识,可能会有更好的结果,虽然自己帐号的运算资源没有增加,但是能使SETI真正的变为一颗种子,传播开来。

严重同意!这方法好,拉人的同时手把手的把别人教会是最好的推广办法。

头像被屏蔽

magicwolf  在 2005-6-19 10:07 AM 发表:

我非常同意song大哥的意见!其实偷偷隐藏,是个很不光明磊落的行为,本来是个好事情,倒搞得像做贼一样。其实我当初提出能自动运行,并不是想隐藏,只是想如何能简单的安装。我公司电脑有几台,可操作电脑的都不是 ...

如果是那样,仅仅建立一个SetiHide的快捷方式放在ALL Users的启动组里面就非常简单了。把SetiHide放在非系统盘里面,即使是重装系统也没有影响。注意,一般用户不要使用SetiHide1.5.5.2,使用SetiHide1.5.4.4比较好,不会出问题的。

[ Last edited by song on 2005-6-19 at 13:34 ]

一部分人懒得去深究SETIHIDE的使用方法,所以最好就是按本帖介绍的实行,既不惹麻烦别人,又能推广分布式计算,何乐而不为呢?