新注册用户
搜索
楼主: 烦人

不能注册新用户了

烦人  在 2005-6-22 19:52 发表:

我妈妈得了乙肝.就在19号发现的,住院了..这几天心情很差..

外面广告骗人的太多,不要相信什么“转阴”之类的谎言。好好找个真正的大医院治病,可以控制住的。 (中国好医院都不作广告的,因为根本不需要)

我妈妈得了乙肝.就在19号发现的,住院了..这几天心情很差..

祝你妈妈早日康复

头像被屏蔽

烦人  在 2005-6-22 07:52 PM 发表:

乙肝是可以治的,就是不要太相信中医。就像楼上说的,千万不要相信广告,凡是打广告的医院就一定不要去。虽然遇到这样的事都会心情不好,可是还要振作起来,要不然你的情绪会影响到病人的,也尽量想办法开导你妈妈,心情的愉悦也是一剂良药。

碧城仙  在 2005-6-22 05:47 PM 发表:

恩,有道理,论坛里想编写分布式的人老是想着算圆周率PI,然后就是想着破密码......
中国是乙肝大国,而国外也没有针对寻找对抗乙肝的药物的分布式项目,可惜论坛里没有能做这个的...

仅仅是一个医药项目能吸引人的作用不大,更何况仅仅是乙肝项目。或许各种医药项目可以搞一个共同的平台,随时可以插入各种需要分布计算的药物项目。不过这些还是远远不够,应该立项类似SETI那样有号召力的项目,但是不要为了分布计算而立项,而是有需要大计算量的项目再开发分布计算客户端,仅仅百十台PC就可以搞定的项目完全没有必要立项。

头像被屏蔽

替我妈妈谢谢大家.
我会多去了解一些肝病方面的知识的.

我妈妈也住院了。明天动手术。我不能回去,我在外面很是担心。心情也不好。
祝你母亲早日康复!
祝我妈妈早日康复!
祝全天下的母亲健康!

烦人  在 2005-6-22 22:54 发表:

共同的梦想—战胜乙肝网:http://www.hbver.com/
中国肝病康复网:http://www.chinagbkf.com/

祝愿楼上两位的母亲能够早日康复!健康长寿!

祝愿烦人和sunlighta两位的母亲早日康复。

也祝烦人兄妈妈早日康复……

烦人  在 2005-6-22 10:54 PM 发表:

替我妈妈谢谢大家.

肝病主要是护肝,把肝功能调理正常就行了。

没什么大不了。

至于根治是以后的事,记得要定期吃药,定期检查。

治疗到肝功正常,没有传染性,再保护好就可以了。

拍乌蝇  在 2005-6-23 09:22 发表:

肝病主要是护肝,把肝功能调理正常就行了。

好像治疗肝病主要是控制病毒。单纯的“转阳”没有意义。还是要咨询真正的专家,别被广告骗了。
祝愿早日康复。

sunlighta  在 2005-6-22 23:23 发表:

我妈妈也住院了。明天动手术。我不能回去,我在外面很是担心。心情也不好。
祝你母亲早日康复!
祝我妈妈早日康复!
祝全天下的母亲健康!

兄弟,我妈妈已无大碍,祝你妈妈手术顺利,早日康复!