新注册用户
搜索
楼主: hunter

对SETI@HOME的一些看法(也有问题)

命令行模式到底会不会影响机子速度有个明确的说法吗?有的时候朋友说机子反应慢我就解释说绝不可能是我运行seti程序原因,看看其他程序吧。其实我用的这台p4 1.7有的时候会卡10来秒比如聊qq时候,不知到底和seticmd有没关系?

我知道seticmd和QQ2005有冲突,会很卡的。

我现在用的是QQ2004或者TM,不会卡。

但其它软件就真没有被拖慢,AUTOCAD也不会,CASS也不会

头像被屏蔽

我这里所有的机器(包括家里公司机房)本来就是都是24x7的,所以不算白不算了。

还是偶的AMD好,2500+ 1.75G,本来在CLASSIC时2.5小时/WU,超到2.1G后就是1.5小时/WU,不过现在在BOINC算SETI,又没超频,要3个多小时才完成一个,感觉好慢啊~~~

我用P4 2.0要用五个小时,好象太慢了.

gumunei  在 2005-7-7 11:40 PM 发表:

我用P4 2.0要用五个小时,好象太慢了.

p4 2.0平均要6小时左右的

呵呵,我就是为了算seti才24*7开机的。从99年到现在,机器从P120换到现在的AMD 2500+,计算能力也从120H/WU上升到4H/WU。

我没有这么忧国忧民。我对“计算机闲置计算能力”是这样理解的:一台计算机的生命周期有限。随着软件的提升,一台购置多年的计算机就算是每天在休息、所有的配件都完好无损,也会被淘汰。与其这样被淘汰,不如在它的有生之年多做贡献。

用命令行也是在用CPU的空闲时间,因为SETI的优先级很低,不会影响正常的工作。我在自己的开发机都一直运行,没有感觉到速度变慢。

天枫  在 2005-7-8 10:58 AM 发表:

呵呵,我就是为了算seti才24*7开机的。从99年到现在,机器从P120换到现在的AMD 2500+,计算能力也从120H/WU上升到4H/WU。

我没有这么忧国忧民。我对“计算机闲置计算能力”是这样理解的:一台计算机的生命周期 ...

你的barton将军太慢了吧。我见过好几台都是2.5~3小时一个wu的~!!

xwnewsxw0111  在 2005-7-23 06:39 PM 发表:

你的barton将军太慢了吧。我见过好几台都是2.5~3小时一个wu的~!!

要是仅仅算seti,不超频,Barton2500+平均会在2小时50分到3小时30分之间,可是人家是利用闲置资源算,4个小时也就差不多了。

was  在 2005-7-8 02:33 AM 发表:

p4 2.0平均要6小时左右的

不是吧,我有两台CYD315平均都是3小时30分左右