新注册用户
搜索

请教

关于SetiHide的设置,

主要关于性能的就标志“1”那个位置吧:

我发现选idle和normail high 好象没什么区别,机器也没快,也没慢。

而且很奇怪,我在服务器上用,seticmd303.exe这个进程才CPU占用才25,而且我把优先级从低调到了中等,还是只有25,而自己工作的台式机,无论用idle还是NORMAIL,甚至HIGH 都是CPU85以上。奇怪了。

你的服务器是什么机器?只占25的?难到是4核心的?
如果是多CPU的机器,想全负载运行的话,可以在第4项里选对应的CPU数量。

[ Last edited by mac_user on 2005-7-8 at 15:09 ]

leos  在 2005-7-8 02:51 PM 发表:

而且很奇怪,我在服务器上用,seticmd303.exe这个进程才CPU占用才25,而且我把优先级从低调到了中等,还是只有25,而自己工作的台式机,无论用idle还是NORMAIL,甚至HIGH 都是CPU85以上。奇怪了。

如果是只占25%,你的机器有可能是双志强或4块CPU的,把Setihide中的CPU数量调到4相信就可以100%了,另外,感觉用idle最不影响性能。

发现了,楼上说的一点没错。谢谢了。

leos  在 2005-7-8 03:58 PM 发表:

发现了,楼上说的一点没错。谢谢了。

好机器

楼主的SETI@home Classic的帐号是哪一位给的,请指认出来,要给他加分啊。

牛机器

楼上速度很快啊..

刚看了小组排名,楼主进步的很快,偶的位置要守不住了。

烦人  在 2005-7-23 08:54 PM 发表:

楼上速度很快啊..

为了赶超前面的日本人,把公司的十几台电脑都用上了,不过很快就要搬办公室了,到时可能就没那么方便了,公司的电脑是不能上网的,天天都要拿U盘倒数据很麻烦

是greatbird 给我的.非常感谢