新注册用户
搜索
楼主: 小夕

HP的UNIX Server能跑SETI吗?

引用 was 在 2005-9-6 09:30 PM 时的帖子:
速度不算太慢啦,前一阵我家里的c433还跑seti呢,至于70W现在还值多少,呵呵,01年俺花300买了一台96年值20W的alpha server。

那么慢的机器跑SETI有点不划算,最起码是从耗电的角度看,还有拉高了平均完成时间。

引用 song 在 2005-9-7 12:31 AM 时的帖子:

那么慢的机器跑SETI有点不划算,最起码是从耗电的角度看,还有拉高了平均完成时间。

如果本来就是7x24运行的机器,那就不算白不算了。

引用 was 在 2005-9-7 12:49 AM 时的帖子:

如果本来就是7x24运行的机器,那就不算白不算了。

有点想不通,家里还需要7X24运行的老牛。更新吧,现在的东西又不贵。

引用 song 在 2005-9-7 01:13 AM 时的帖子:

有点想不通,家里还需要7X24运行的老牛。更新吧,现在的东西又不贵。

做嵌入式fw,p200速度都足够,没必要升级。

不至于这么可怜吧?我们这里前一段时间有一批PII450、PIII600、PIII800都送人了,大概有250-300台,就是所有的HD都拆下来砸了,免得数据外泄,每个硬盘都是一锤子,不过也不可惜,都是6.5-10G的小硬盘。

我想要pIII800,比我的pIII733强啊~
硬盘就表了~~不过其实当移动硬盘也可以用用哦~

移动硬盘用2.5寸的,3.5的盘盒太贵。PIII800现在看来不比牛快。

引用 netgates 在 2005-9-8 12:01 AM 时的帖子:

我也想砸

我都没砸到,都是有人监督砸的。不过在拆XEON的时候砸了十几块SCSI的9.1G,也算过了把瘾,第一次这样使用硬盘,不用通电,感觉另类

引用 song 在 2005-9-7 11:27 PM 时的帖子:
不至于这么可怜吧?我们这里前一段时间有一批PII450、PIII600、PIII800都送人了,大概有250-300台,就是所有的HD都拆下来砸了,免得数据外泄,每个硬盘都是一锤子,不过也不可惜,都是6.5-10G的小硬盘。

用过快的cpu跑有些应用根本就是浪费,硬盘砸了可惜点不如送人,用擦除软件彻底擦除应该能保证数据不被恢复。

引用 was 在 2005-9-8 02:53 PM 时的帖子:

用过快的cpu跑有些应用根本就是浪费,硬盘砸了可惜点不如送人,用擦除软件彻底擦除应该能保证数据不被恢复。

可惜规章制度不允许,我都说清了以后把整机捐赠给贫困山区的孩子,可是需要的时间又太长,没人愿意干这样的事。不过后来也是达到了这样的目的,用一部分拆了HD的机器换了一批20G小硬盘,装上XP跑得还算不错,也是送了粤北山区的孩子了,不过这次是送到孩子家里,没有送给希望工程&学校,两个村只要没有PC的中学生每个家里一台。也遇到一个可笑的,竟然让我们负责电费的,那就免了...............................

引用 song 在 2005-9-8 08:49 PM 时的帖子:

也遇到一个可笑的,竟然让我们负责电费的,那就免了...............................

倒!

对了,你的小号不要乱遄,行不行?

[ Last edited by was on 2005-9-8 at 22:15 ]

头像被屏蔽

引用 was 在 2005-9-8 10:12 PM 时的帖子:

倒!

对了,你的小号不要乱遄,行不行?

[ Last edited by was on 2005-9-8 at 22:15 ]

我的小号还有好多没有上传,再不上传就要过期了。权衡上传小号要影响大号的进度,时间问题。不过注册日第一是要保住滴