新注册用户
搜索

请老手介绍几个好用的外挂……

SETI的Add-on,现在用BOINC有什么可以看到speed, return, skymap, 天区……的外挂,最好以前spy和hide能看到的东西都有……
Einstein@Home BOINC有什么外挂啊?我以前没算过E@H的……
先谢啦

因为boinc本身功能已经比较强大,好像还没有什么特别流行的外挂,或者也可能是boinc用户数量还相对不多导致的
seti看skymap不知道有没有
不过e@h的graphics就类似于一个skymap之类的

BOINC强大?!开什么玩笑!没有skymap,没有returned spikes,gaussians,pulses,triplets,没有录制时间,没有speed,不能像spy一样看到有趣的信号存下来……简直是奇闷无比!
E@H除了自带的那个类似于skymap的东西还有什么外挂可以看到wu信息和计算进程吗?

http://www.seti.nl/content.php?c=download&language=1
有各种外挂工具,去看看吧,偶的签名站也有链接

呵呵,我觉得已经够强大了,本来就是一个后台运行的东西,整这么多花样,我是没什么兴趣,能够算得又快又好我就满意了,从没指望在这玩意上找出多少乐子....
//如果找不到的话,你还是回到seti classic吧

pchu  在 2005-7-24 03:08 PM 发表:

BOINC强大?!开什么玩笑!没有skymap,没有returned spikes,gaussians,pulses,triplets,没有录制时间,没有speed,不能像spy一样看到有趣的信号存下来……简直是奇闷无比!
E@H除了自带的那个类似于skymap的东 ...

seti BOINC的主页上也有外挂列表,推荐几个嘛……不然就不用在这里问啦
嗯,还有E@H

要外挂干嘛呢?
不就是做做公益吗?

paola  在 2005-7-24 22:08 发表:

要外挂干嘛呢?
不就是做做公益吗?

这里的外挂只是辅助性软件,和网游中的外挂截然不同.

http://setiathome.berkeley.edu/download_network.php
SETI@home推荐Spy++,SETISpy的更新

lonelyghost_li  在 2005-7-24 11:09 PM 发表:

这里的外挂只是辅助性软件,和网游中的外挂截然不同.

辅助?能帮助算得快些吗?

paola  在 2005-7-25 12:59 发表:

辅助?能帮助算得快些吗?

不能。但是可以让你算得更省心。

可以让你看到正在算的这个wu的很多很多讯息,比如:它return了什么回去,这个wu的讯号是来自于哪个天区的,等等