新注册用户
搜索

[7.27]新论坛系统速度调查与意见征集

凡是对新论坛系统(Discuz 2.5)有BUG报告或者意见建议的话,请贴下处。

还是对原来的版面有点怀念啊~~~
不过现在显的更简洁,很好,BUG偶还没发现,希望不要有吧。
我的建议就是提高安全性、防范再次发生(希望永远不要发生)上次的严重事件~~~

刚才有人向我反映登陆的时候一直说密码错误,但是自己的密码确实又没有错误....

原因在于登陆的页面显示四个栏目,并不需要填写下面的两个栏目(密码提示问题和答案),只填写用户名和密码就可以正常登陆了.......

头像被屏蔽

还是现在的字体好,从前的有些字看不清

论坛的统计页面的流量统计数据死活都不变大的说........

是不是需要重建统计系统了???

Originally posted by 碧城仙 at 2005-7-28 07:13:
论坛的统计页面的流量统计数据死活都不变大的说........

是不是需要重建统计系统了???

因为我新开启了这个功能:

论坛统计更新时间:
设置论坛统计更新的时间间隔,单位(秒)。此功能可以有效提高论坛统计程序的效率。默认为3600,也就是每隔1小时,论坛统计程序会更新一次。

Originally posted by 碧城仙 at 2005-7-28 01:01:
刚才有人向我反映登陆的时候一直说密码错误,但是自己的密码确实又没有错误....

原因在于登陆的页面显示四个栏目,并不需要填写下面的两个栏目(密码提示问题和答案),只填写用户名和密码就可以正常登陆了... ...

如果出现个别情况,用户名和密码肯定正确,提问和回答都留空还无法进入的时候,请给我发电子邮件,我可以直接更改一个初始密码给你。或者在新注册一个帐号后给我们发短信。事后可以删新帐号。

我怀疑是在论坛升级之时未完全关闭论坛导致的。不过这样的事情应该不会发生,你看大家都没事呢。

是说小夕吧?已经解决了。后台我能够看密码错误记录(当然我看不到密码),所以以后就对口帮困了要。

引用 airwolfliu 在 2005-7-28 00:28 时的帖子:
还是对原来的版面有点怀念啊~~~
不过现在显的更简洁,很好,BUG偶还没发现,希望不要有吧。
我的建议就是提高安全性、防范再次发生(希望永远不要发生)上次的严重事件~~~

安全性应该还是有提高的。

引用 lonelyghost_li 在 2005-7-28 00:08 时的帖子:
怎么在板块靠上的地方看不到同时在线人名列表了?

[ Last edited by lonelyghost_li on 2005-7-28 at 00:10 ]

已经添加此功能。

头像变小了
原来上限是120*120
现在是80*80

而且没有头像上传功能了

[ Last edited by Lightalt on 2005-7-28 at 15:24 ]

我这里上次访问时间常出问题,前几天晚上我没来过可显示我来过,今天上午我来过可刚才看显示我上次访问时间是早晨7点多

头像被屏蔽

引用 Lightalt 在 2005-7-28 15:22 时的帖子:
头像变小了
原来上限是120*120
现在是80*80

而且没有头像上传功能了

[ Last edited by Lightalt on 2005-7-28 at 15:24 ]

的确是120x120的。

引用 leigongteng 在 2005-7-28 17:34 时的帖子:
我这里上次访问时间常出问题,前几天晚上我没来过可显示我来过,今天上午我来过可刚才看显示我上次访问时间是早晨7点多

这个问题果然存在,但是我没法解决。。以后问问高手去。