新注册用户
搜索
楼主: JUST

ChinaPI最新核心计算测试推出

依旧是上传失败啊......

可怜的的人儿...........上面上传不了的人..你试下把防火墙全部关闭掉....看看能上传否..

嘿嘿...偶上传中....一台P3..500
一台p4.2.6g

头像被屏蔽

坚决不关防火墙
呵呵

引用 lonelyghost_li 在 2005-8-2 15:15 时的帖子:
坚决不关防火墙
呵呵

呵呵,支持,支持。

事实是:我关了防火墙仍然是这样  :(

引用 第三类接触 在 2005-8-2 10:48 AM 时的帖子:
我刚开始加入,大概15分钟了吧~~
评价一下我的速度吧~~

速度中等,但是计算效率是目前所有样本最低的:(

应该是开了超线程的缘故
我猜想你在做速度测试的时候应该还有类似SETI的程序在运行(我猜有两个SETI在同时运行)
因此实际上只有50%的CPU资源被使用

如果方便的话,麻烦你暂时关闭一下超线程,重新运行一下测试,我想看一下对比

引用 lonelyghost_li 在 2005-8-2 09:14 PM 时的帖子:
事实是:我关了防火墙仍然是这样  :(

应该不是防火墙的事,测试程序在本地并不指定端口,而是让系统指派一个允许的端口
因此只要防火墙不是禁用所有非注册端口(这样的机器应该连QQ都连不上了)就没问题

我估计连不上还是因为电信的问题,上回tracert的结果显示从服务器到你的机器居然过了15个网关!
你可以试试用代理,或许能好一点

“效率最低”……
重新开始算了,看看~

引用 第三类接触 在 2005-8-2 10:49 PM 时的帖子:
“效率最低”……
重新开始算了,看看~

恭喜你!倒数第二了,倒数第一是你刚才的纪录...

你的CPU是Northwood核心吗?

麻烦一下,我的计算评测如何:)

引用 JockWen 在 2005-8-3 12:01 AM 时的帖子:
麻烦一下,我的计算评测如何:)

比较惨,也是倒数。Northwood核心吧?
Northwood其实大部分情况下比Prescott效率高,但乘法指令除外
而测试程序偏偏需要执行6次乘法,所以效率只有Prescott核心的1/3

不过这也和我优化的机器有关,这一版我是针对CeleronD优化过的
现在正在对Willamette(Socket478的第一代P4)做优化
我手头没有Northwood核心的,只能暂时委屈用Northwood核心的朋友了
等开学后我一定找一Northwood核心的做一下优化

效率最高的还是AMD的32bitCPU(目前还没有AMD64的数据),效率几乎是CD的两倍
PM次之,比CD强一点

本来想试一下用64位计算(64位计算简直就是为ChinaPI准备的),可惜一来手头没有机器能测,二来64位编译器还不太好用,三来64位计算还需要一段时间普及(主要是64位Windows还不完善),只能暂且搁置。我估计用64位计算应该能再提高50%的效率

现在速度测试已经有33份样本,但是以下机器配置的数据缺乏:
1、AMD64
2、P4或CD Prescott核心的关闭HT后的
3、P3
4、AMD Sempron
希望有条件的朋友提供,只做速度测试就可以

先谢谢了!

OH MY GOD~~的确是……
我怎么这么苦命啊

手头上全是NORTHWOOD的……@@

我的速度如何呀...嘿嘿...还在运算中....运行了一晚上了.开有DIMES...

要P2机器做测试吗???

[ Last edited by kiss890 on 2005-8-3 at 09:25 ]