新注册用户
搜索

到现在我的爱机(PC)已经21天7小时54分钟没关机了--谁敢跟我比

到现在我的爱机(PC)已经21天7小时54分钟没关机了,一直在跑SETI,不知道这样会不会令机器挂掉.

头像被屏蔽

我的PC没经任何特别处理(如用水冷等)的.
你的什么机器啊???是PC吗???

这可是PC啊,不是那些放在装有工业空调系统并有各种环境监控机房里的大型机器啊~~!!!

如果是你的PC,那我佩服你.

[ Last edited by 半盒 on 2005-8-10 at 17:14 ]

我们学校机子(PC)基本不关(除了重启)
所以才在上面SETI~~~

引用 半盒 在 2005-8-10 04:53 PM 时的帖子:
到现在我的爱机(PC)已经21天7小时54分钟没关机了,一直在跑SETI,不知道这样会不会令机器挂掉.

这21天多,你算了多少WU??

去年暑假整整两个月,我同时开四个项目跑,两个月都没关过机......

今年学校里装修宿舍,停过几次电........不停电的时候,都在跑分布式............

机器比较慢,大概40个左右吧.也就平均每天2个左右.

哎慢啊..........要是有多一些机器,或者有像老SONG那样的牛机就好了.

4楼的,你用学校的机器是不是可以用很多台啊??真羡慕你.

引用 半盒 在 2005-8-10 04:53 PM 时的帖子:

不是和你比,家里和公司的PC从来不关,有停机一般都是因为维护,uptime几个月很平常。

[ Last edited by was on 2005-8-10 at 17:43 ]

55555555我要哭了,你们欺负我.......55555

你们都有学校的免费机器,免费电费,免费.........

当年我在学校的时候也用学校的机器跑....(怀念ing)

那没做过特别处理的PC这样不停机有没有什么坏处啊??我老担心我的爱机哪天就......

引用 半盒 在 2005-8-10 05:48 PM 时的帖子:
55555555我要哭了,你们欺负我.......55555

你们都有学校的免费机器,免费电费,免费.........

当年我在学校的时候也用学校的机器跑....(怀念ing)

那没做过特别处理的PC这样不停机有没有什么坏处啊??我老担 ...

散热做好,有机械磨损的部件(风扇,硬盘等)质量过硬,至少3年没问题,其实质量好的10年都没问题,但太过时的就没什么价值了。

我在公司的机器从五一放假回来就没关过了。

头像被屏蔽

楼主真的没什么好比。无聊。

上次关机维护好象是3月~~~

一般的PC只要不是用了什么太烂的硬件都可以24小时跑的。:)