新注册用户
搜索

如果要用E-mail上传下载WU,大家认为一个WU算多久比较好?

好像“3x+1问题”的方式,你会希望一次算多久呢?

只是调查一下,或者以后设计的时候有用,因为我不会网络编程~~~

[ Last edited by fwjmath on 2005-8-11 at 13:48 ]

不觉得通过email来上传下载是个好主意....

但是我没有服务器,连上网都只是用60¥/30h的ADSL!!
穷啊!!
况且我又不大会网络编程、数据库这些东西……

[ Last edited by fwjmath on 2005-8-11 at 13:18 ]

为避免邮箱爆掉,还有邮箱安全问题等等,估计这不可能面向所有人开放,比如说我们自己学校的,或者论坛上的人。这样一来,一个wu算得可以久点,还是要看邮箱多大、有多少人算、你多久从邮箱收集一次数据而定,我估计算个6、7小时没问题。太久了,算起来会不爽的,而且这个项目本身开发不出有趣的Add-on。人越多,每个wu的时间就应该越长,当然也可以用多个邮箱缓解压力。

引用 pchu 在 2005-8-12 09:10 AM 时的帖子:
为避免邮箱爆掉,还有邮箱安全问题等等,估计这不可能面向所有人开放,比如说我们自己学校的,或者论坛上的人。这样一来,一个wu算得可以久点,还是要看邮箱多大、有多少人算、你多久从邮箱收集一次数据而定,我估 ...

Gmail还可以吧,我还有50个邀请。
我现在这种WU是爱算多久有多久的,现在主要看一下大家大概想多久。

没人来~~~
怎么没人来呢??
为什么没人来呢??
调查一下也不欢迎吗??

手动上传下载……我觉得一个wu最好7-10小时左右

除了公司邮箱,私人的邮箱每天进一次就不错了。所以一个WU不超过几天就好。当然可以一次多下几个WU,空间也不是问题。就是来回倒腾太麻烦,特别是多个机器。不喜欢这个主意。