新注册用户
搜索

[已完成翻译] LHC翻译的图片

楼上的好厉害啊,真希望论坛里能再多些像您这么优秀的同志.....

“夸克(比原子更小的基本例子)”
1、有错别字,“例子”应该是“粒子”。
2、一般认为:物质是由分子构成的,分子是由原子构成的,原子是由电子、质子、中子等基本粒子组成的,而基本粒子则是由比基本粒子更基本的亚粒子组成的。亚粒子也就是人们常说的“夸克”或 “层子”。
按照上面的说法和图片所示意的,那么,“比原子更小的”最好改为“比质子更小的”。

评分

霊烏路 空 + 2

哦,我马上改过来~谢谢夸奖
偶才是中学生耶~才升初2,还没有学物理~

已经改过来了~

引用 Grё@thΙll 在 2005-8-25 16:04 时的帖子:
偶才是中学生耶~才升初2,还没有学物理~

啊?厉害厉害.....

嘿嘿~现在提倡综合性学习。这样的学习方式我很喜欢~
中央10 每天5:30  新教育风暴
我每天都看。要是我也能接受那样的教育该多好~

其实我以前也从电视上看到过有关LHC的节目(也是中央10),只不过当时不知道是LHC,也不知道有分布式计算。这个假期我在中央10看到有关seti的东东,就参加进来咯。可惜我9月1号就要开课啦,以后只能每个星期算一次~唉~~~~

斗胆问一下碧城仙参与分布式的时间~
和您的社会地位?
谢谢~我不知道是不是现在参与分布式的大多数都是大人~

碧城仙是大学生~~~
我也是中学生~~~

引用 fwjmath 在 2005-8-25 19:25 时的帖子:
碧城仙是大学生~~~
我也是中学生~~~

我们是同乡啊~您住在哪个区?

引用 Grё@thΙll 在 2005-8-25 09:29 PM 时的帖子:

我们是同乡啊~您住在哪个区?

禅城

我以前在华英~~~

感觉广州的中学生都特别的厉害!!!!

论坛里有位数学高手,也是广州的,我去年认识他的时候他读初二,现在应该是刚刚初三,他在本论坛的 ID 是 count ,在本站的个人网站是 http://enjoy-math.equn.com/ ,你们可以认识认识啊....

我听说广州那边从初一开始就搞编程教学(据说是 BASIC 语言),还听说老师们教教学重点偏重于高精度计算....听起来都让人窒息....

昨天联系我要帮忙翻译的 talent 也是广州的初二学生.....

引用 碧城仙 在 2005-8-25 09:51 PM 时的帖子:
感觉广州的中学生都特别的厉害!!!!

论坛里有位数学高手,也是广州的,我去年认识他的时候他读初二,现在应该是刚刚初三,他在本论坛的 ID 是 count

看ing~~~
怀疑是不是华附的~~~

引用 Grё@thΙll 在 2005-8-25 18:33 时的帖子:
斗胆问一下碧城仙参与分布式的时间~和您的社会地位?谢谢~我不知道是不是现在参与分布式的大多数都是大人~

我最早听说分布式计算是在 1999 年,通过《电脑报》上介绍 SETI 了解的,当时是对最简优化尺项目很感兴趣...
我参加分布式计算的时间不长,原因是一直都没有自己方便使用的电脑,我是 2003 年 12 月才参与到分布式计算中来的.....比起那些算 SETI 的元老级人物来说,我只能算是个新手.....
我再过几天就要大四了,目前正在为考研积极备考中,分布式算是一种业余的兴趣吧....