新注册用户
搜索

快来救命,一台服务器上的FAD始终snooze!!

服务器是HP DL380 G4,两个Xeon 3.0G的CPU,W2K Server,SP5,NTFS。
我装1.25g,1.30c,都不行,装了卸,卸了装,折腾了两天了,都搞不定。
感觉好象是找不到我的CPU的信息,在Queue(就是ThinkServer)里面,右键有一项是Allocate,手工指定要算这个job的CPU,我的那个里面就没有,一个CPU都没有。
有谁知道怎么解决?

嘿嘿,做个记号,刚才看了一下,终于冲进中国滴前八强啦。。
希望以后还有多多滴人来抢。。
现在向世界500强进攻。。

在系统托盘的 FAD 图标上点鼠标右键,然后会看到“snooze”前有打勾,点“snooze”,多点几下,“snooze”前的勾就会消失了,消失了就会开始计算了。

如果不行,请修改客户端设置,如下图中:

中第一排里的 snooze time (minutes) 改为 0 。

点过Snooze的,点N多下都不行。。  关键是它都不把任务分给CPU,这个不知道怎么办。

1.看看任务管理器-进程-用户名显示是否正常,是否有正常用户(不要用中文或过长的用户名)登录!加一点。网络名称,即计算机名称一定不能为中文!
2.看FAD安装文件夹的权限是否正常,是否能正常生成TLG文件!
3.卸载后,记得要把FAD夹删掉(尤其是tlg文件)

[ Last edited by vmzy on 2005-9-2 at 23:09 ]

对!卸载一定要把“记得要把FAD夹删掉(尤其是tlg文件)”。
逼不得以的话到注册表把fad注册信息也小心删掉。

这样就可以全新安装了,否则还是原来的注册信息。

谢谢大家热情帮忙,偶今天再试一下。。
都想把服务器重装了,可是暂时没办法,托管在电信机房。。 

已经试过了,把注册表里的东东删了都不行。。
明天重装服务器。。  

引用 Delphi.Fans 在 2005-8-31 09:00 时的帖子:
谢谢大家热情帮忙,偶今天再试一下。。
都想把服务器重装了,可是暂时没办法,托管在电信机房。。 

呵呵什么机房啊?

在成都。。 

今天才发现FAD不是用计算机“用户名”(不是登录名称)来为客户端标注的!
而是用计算机的网络名称,即计算机名称,如果它不正确(太长或有非英文字符),FAD都会无法识别客户端!
对不起楼主了,上次说错了!

谢谢vmzy,服务器已经重装成2003了,嘿嘿,现在没问题了。。
另外,我的服务器一般都是 XXXX-XXXX (公司简称-用途)命名,应该不会是这方面的问题,而且是用得好好的,突然有天重启后就不对了。。
不管了,反正现在好了,所有的机器都跑得很好,只是很郁闷的是,两台新的双Xeon 3.0G的服务器,不管装W2K还是W2K3,CPU rating都是 99-110 X 4,比两年前的Xeon 2.8G、W2K还弱一点点(110-120X4)。。

头像被屏蔽