新注册用户
搜索

[共享]SETI@home classic账号发放[注册不了账号的请进来]

以下账号得到账号拥有者同意,均加入了SETI@China小组
共享给未注册的新人使用
如果有人愿意共享自己的账号,可以PM给任意斑竹
===================================
关于SETI使用指南,请参考
[新人必看--SETI@HOME辅助软件使用手册]
感谢Prozac
====================================

chnseti@hotmail.com[感谢laiyong提供]

====================================

seti-a@hotmail.com[感谢小夕提供]

setier@hotmail.com[感谢xwnewsxw0111提供]

amdseti@msn.com
intelseti@msn.com
[感谢song提供]

admstor@hotmail.com[感谢Lightalt提供]

jinlixin@21cn.com[感谢漠然提供]

新SETI使用BOINC平台,请浏览[BOINC讨论区]

[ Last edited by Lightalt on 2005-10-2 at 21:10 ]

楼主兼版主:
你又贡献了一个新的公用账号Administrator!!
原来是5个,现在是6个啦…

[ Last edited by tiger on 2005-8-31 at 10:11 ]

呵呵,谢谢,我已经在使用共用帐号了。。。

还是无法注册。帮帮忙吧,谢谢各位

公用帐号的成绩归原主任所有吗

我如果用“chnseti@hotmail.com”是不是把它输到NICKNAME注册的E-MAIL地址中???那注册名称填什麽??????????

引用 SETI@HOME 在 2005-8-31 20:26 时的帖子:
公用帐号的成绩归原主任所有吗

公用的当然是属于大家的

引用 wangatm 在 2005-8-31 20:38 时的帖子:
我如果用“chnseti@hotmail.com”是不是把它输到NICKNAME注册的E-MAIL地址中???那注册名称填什麽??????????

我也不明白这个,注册也一直没有成功,求教~`

正在使用
setier@hotmail.com

我不上线的时候,有一台电脑24小时都开着。
如果我有空上网,就有两台电脑开着啦。
这样计算,是不是会很快?

[ Last edited by ☆のEllie on 2005-9-2 at 20:31 ]

看cpu的速度罗~~我三巴顿一天能算10个左右,p3 733一天能算2个,呵呵。

那个整天开的机子,几小时就算好一个。

今晚开一个机器算这个号,看看明早能多少~~哈哈!!

那个整天开的机子在深夜死机了,重启动后,setihide不会自动运行啊,怎办?

boinc会自动运行,所以算了很多。

现在有算了6个啦。

[ Last edited by ☆のEllie on 2005-9-3 at 17:13 ]

你把setihide添加到启动栏里面不是就可以了啊。

哦,谢谢啦!在这里学了许多东西!