新注册用户
搜索

SETI@home classic是否有一天会终结?

跨越地平线 该用户已被删除

坚持到最后。

迟早的事.

但是还是classic的人多啊。。。
classic若停了,就要考虑换别的了。。。

到时换换新环境也不错。

坚持到最后一分钟!

坚持到最后。

就怕是SETI@home Classic把boinc赶下台,毕竟计算seti多于95%的计算资源都在Classic这一边。不用说全球的setier抵制boinc,仅仅看China的计算资源,大于97%在Classic这一边,boinc seti仅仅是少得可怜的计算资源。一部分人转到boinc也不错,免得那一边的计算能力太可怜了。

我相信,boinc要先于Classic终结,哈哈。以前就传闻Classic要终结,可是绝大多数setier不情愿使用boinc平台,终结Classic变成了马歇尔计划。去看看国家&地区的统计吧,看看拥有主要计算资源的美国在Classic平均每天完成多少WU,不仅仅让我们汗颜,官方也未必不是骑虎难下。

[ Last edited by song on 2005-8-31 at 22:31 ]

其实在近一年前就有楼主这样的问题了,已经是老生常谈了。当时还曾经让人紧张一阵,到现在已经是秃子头上的虱子,明摆着的事,没有必要的问题。

呵呵,总有一天,classic和boinc都会终结的。。。

不过,我还是相信boinc的寿命会更长一些。。。嘿嘿,走着瞧吧:)

个人感觉Classic的优势只是在于用户习惯上。其实BOINC版本有很多很不错的特性,至少对于新人来说,应该是比命令行的Classic方便上手的。

另外,统一分布式计算平台应该是趋势吧。只是一个项目的话无所谓,但是对同时参加多个项目的人来说,BOINC应该说是方便很多的。

有许多问题大概还不了解,到国外的SETI@home Classic论坛上看看吧。

BOINC问题多多,不适合计算能力强的大机器,当然,PC用户就没有这个问题了。

引用 impartsoft 在 2005-9-1 08:40 时的帖子:
BOINC问题多多,不适合计算能力强的大机器,当然,PC用户就没有这个问题了。

“计算能力强的大机器”?呵呵。。。。这个。。。跟我的关系很小了。没有机会玩大机器啊。。。

BOINC想法好,技术先进,代表未来趋势,但是大家都不转他也没辙。只有“让我们做得更好”。