新注册用户
搜索

想用at运行seti@home,但不行,请大虾指点

想在别的机器上(拿到telnet权限的win200机器)用at命令运行seti@home,

但我在自己的机器上测试了,用at命令虽然能把seti@home进程运行起来,但它好象不执行计算.
可能是at的环境变量影响,是不是需要给seti@home命令传递目录参数,但说明里好象有找不到此参数.

我看类似seti hide这类辅助软件里,seti@home 所在的目录跟WU所在目录也不一样,但为什么能运行并计算??

各位高手怎么看贴不回啊??

不得不用at命令来运行是telnet到win2000后无法像在linux里一样用nohup seti &来运行,
一旦断开telnet,seti进程也就掉了.所以不得不用at来运行.

既然能telnet,就可以开终端服务,终端联上不就什么都可以做了。

需要加上/interactive参数
例如
at 00:00 /interactive c:\seti\set308cmd.exe

谢谢各位的帮忙.

已经找到方法并能做存粮操作.其实写一个.bat文件就什么都解决了.

"#3  

既然能telnet,就可以开终端服务,终端联上不就什么都可以做了。

"
开终端服务太耀眼了.do you 明白?

我的网速不够快,够快的话可以利用大批的国外的机器来帮我跑.

高招。佩服。准备试试。
Are you Hack??

引用 半盒 在 2005-9-2 10:55 AM 时的帖子:
谢谢各位的帮忙.

已经找到方法并能做存粮操作.其实写一个.bat文件就什么都解决了.

"#3  

"
开终端服务太耀眼了.do you 明 ...

在我看来telnet比终端更耀眼。不过没有必要争论,我从来不会让windowz直接暴露在外网。

[ Last edited by was on 2005-9-2 at 13:35 ]

"

高招。佩服。准备试试。

"

别这么说.像我这种菜鸟只会吃吃菜青虫.

不过我还是觉得一个SETI进程以SYSTEM用户运行并占用99%的CPU实在是太耀眼了,除非是瞎子才看不见.我稍微改了一下名字,让他看起来有那么一点像是服务进程.

什么时候把SETI嵌入到病毒.加入木马的一些特性,以动态连接库的方式运行.这样就神不知鬼不觉了.

哎~!!悲哀,刚被剥夺了一台机器的使用权.不过临走时我已经在上面创建了个用户.是被一个MM用的.
估计她没什么警惕性,嘻嘻....

引用 半盒 在 2005-9-2 04:49 PM 时的帖子:
"

高招。佩服。准备试试。

"

别这么说.像我这种菜鸟只会吃吃菜青虫.

不过我还是觉得一个SETI进程以SYSTEM用户运行并占用99%的CPU实在是太耀眼了,除非是瞎子才看不 ...

控制权不属于自己的机器 未经机主同意 还是不要装seti为好。