新注册用户
搜索

请问这是什么?

Welcome to SETI@home.

This email confirms your account with SETI@home:
    Project URL:         http://setiathome.berkeley.edu
    Account Key:         **********************

User name:           ELLIE
    E-mail:              ***@msn.com

For further information and assistance with SETI@home go to
http://setiathome.berkeley.edu

我正在用  BOINC Manager来运行它.
好像和Einstein@Home的原理一样。
但是seti不是不给注册了吗?他也不承认我的E-mail。
??????????????

我弄明白了,请斑竹删除这个帖子。谢谢。

哇~~~楼主是女孩子,还在个人资料里公布了自己的详细联系信息~~~

欢迎女孩子!!!热烈欢迎!!!

呵呵~明白了就好咯~^_^~

引用 碧城仙 在 2005-9-3 00:36 时的帖子:
哇~~~楼主是女孩子,还在个人资料里公布了自己的详细联系信息~~~

欢迎女孩子!!!热烈欢迎!!!

....................
你怎么看出来的?

引用 2287732 在 2005-9-3 10:56 时的帖子:

....................
你怎么看出来的?

看看楼主的blog吧,她还是北京天文同好会的成员呢。。。

广东人在北京天文同好会呢~怎么参加的,算seti的吧~^_^

我不是北京天文同好会的成员,只是有缘参加他们的十周年庆祝会,那张照片是其庆祝会的合影而已。
昨天才加入seti,大家多多指教。

哦欢迎加入~^_^