新注册用户
搜索

建议将 SETI@home 版块改名为 SETI@home Classic

SETI@home 版块的名称会给新人以误导,使得本该在 BOINC 版块交流的帖子大量出现在 SETI@home 版块,所以建议改为 SETI@home Classic 。

大家意见如何?

请踊跃参与投票,如果您态度坚定,请在“同意改名、不同意改名”中投票;如果您态度一般,请在“支持改名、不支持改名”中投票;如果您无所谓,请在“无所谓”中投票。

谢谢!
单选投票, 共有 0 人参与投票
88.46% (23)
0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
7.69% (2)
您所在的用户组没有投票权限

另外 SETI@home 版块和 BOINC 版块的说明文字也需要修改。

同意改名,说明文字也要改,要不然得回复多少个"什么是SETI@home Classic"的帖子啊...

碧碧这个你操作了 :D

引用 equn 在 2005-9-6 18:19 时的帖子:
碧碧这个你操作了 :D

再等等吧,SETI 区的几位主要人物还没来表态呢.....
equn 操作比较好,你是老大啊~~~

引用 碧城仙 在 2005-9-6 23:43 时的帖子:
再等等吧,SETI 区的几位主要人物还没来表态.....
equn 操作比较好,你是老大啊~~~

你也是老大啊

说明性文字如何写还需要各位的意见~~~

现在我改成“伯克利开放式网络计算平台(SETI@home BOINC, Einstein@home, LHC@home,  Predictor@home .....)”,占了两排空间,感觉太长了.....

SETI 区的名字也不好改....

大家给点意见啊~~~~~

@home 都去了

嗯,可以把@home都去了

SETI@home BOINC, Einstein@home, LHC@home,  Predictor@home .....

第一个“,”改为“:”、其它的“,”改为“、”,去掉“:”后面的“@home”就不长了

[ Last edited by teng on 2005-9-30 at 17:40 ]

跨越地平线 该用户已被删除

引用 跨越地平线 在 2005-10-17 21:23 时的帖子:
是否要把ClimatePrediction区分成:ClimatePrediction Classic & ClimatePrediction@BOINC

不用,马上,我们会添加几个地理类的项目的,以使该版块名副其实。

跨越地平线 该用户已被删除

引用 跨越地平线 在 2005-10-26 12:37 时的帖子:
还有地理类的项目???有那些????

Lifemapper 生物多样性相关,应该是地理类的吧。

地理类项目尚在测试中,再等个把月吧,等正式发布后我们会及时添加项目介绍和使用教程的。