新注册用户
搜索

成功安装SETI!

利用工作之便,以权谋私是许多人都做过的。很不幸,我也不能逃脱,由于工作关系,我在本公司的60多台电脑中的26台都成功安装SETICLI+SETIHIDE,其中服务器五台(24小时开机),其余是从PII到P4的不同型号的办公电脑(每天工作十余小时)。共算两个号,其中25台是算一个,另一台服务器算一个。以后,我尽量在我摸过的电脑上装上SETI。呵哈嘿嘿。如今SETI成绩上升较快,希望在以后能尽快以我绵薄之力为中国的SETI排名作出贡献。幸福中!

昨日再添六台新机加入运算,不过怎么看到同事有点做贼心虚的感觉!
目前状态: 三台服务器+31台办公PC运算“SuperBreakMan--Cn”
            一台服务器+1台办公PC运算“BreakMan--Cn”
相信“SuperBreakMan--Cn”超过“BreakMan--Cn”仅仅只需要几天而已了。
还有一个问题,就是“BreakMan--Cn”始终加不进SETI@China.
郁闷ing!

[ Last edited by SuperBreakMan on 2005-9-14 at 08:11 ]

利用剩余资源,不算以权谋私。恭喜恭喜!加油。

资源真丰富,那两个号就靠你了!加油!

羡慕中:)

头像被屏蔽

加油啊~假如我可以这样就好咯~^_^

头像被屏蔽

引用 fdb2002 在 2005-9-10 13:38 时的帖子:
呵呵,原来是同道中人,这种事我也没少干。

小范现在的速度让人吃惊呀

引用 扎西日泰 在 2005-9-10 01:54 PM 时的帖子:

小范现在的速度让人吃惊呀

日泰现在的速度

羡刹旁人啊

回过头来看看自己.......唉
但愿以后能在机器多的地方工作

引用 SuperBreakMan 在 2005-9-9 11:39 PM 时的帖子:
利用工作之便,以权谋私是许多人都做过的。很不幸,我也不能逃脱,由于工作关系,我在本公司的60多台电脑中的26台都成功安装SETICLI+SETIHIDE,其中服务器五台(24小时开机),其余是从PII到P4的不同型号的办公电脑 ...

怎么你的产量还是这么少?是不是没做成服务?不作成服务的话没有特定用户登陆是不会运行的。

我也是,在单位的三台机子上安装了seit。一台自已用的,一台公用的,一台领导用的。全部是后台运行,估计领导也不会发现的

以后,我尽量在我摸过的电脑上装上SETI。呵哈嘿嘿。

这句话 超级 经典!!

引用 皇家方舟 在 2005-9-10 07:29 PM 时的帖子:
我也是,在单位的三台机子上安装了seit。一台自已用的,一台公用的,一台领导用的。全部是后台运行,估计领导也不会发现的

请问 怎么 做到“后台运行”呀????????????