新注册用户
搜索
楼主: mike_z

我已经设计好了SETI宣传单的正面,感觉不错!

呵呵,他们的想象力太差了,等着看到后面没有了,我看他们认为这传单印得都印错了,肯定这样想!

背景嘛,我没有蝇哥说的材料,如果大家有什么更酷的,适用于背景的那就给小弟提供点吧!我乐此不疲!

不管效应如何,先顶一下。

决不能小看 传统媒介的 力量。
pc 对这里的 你我 也许 司空见惯,
但还有很对人连cpu是什么都不知道,更 何况 SETI
传统媒体的 宣传是 非常重要的 ,
也许他们没有 机会参与 计算,
至少让更多人知道就是成功!

搂住我 支持你 ,
回头你将你的 宣传 册 邮件我(junkerjk◎cta。cq。cn)
我也上街发

引用 junker 在 2005-9-12 11:54 AM 时的帖子:
决不能小看 传统媒介的 力量。
pc 对这里的 你我 也许 司空见惯,
但还有很对人连cpu是什么都不知道,更 何况 SETI
传统媒体的 宣传是 非常重要的 ,
也许他们没有 机会参与 计算,
至少让更多人知道就是成功 ...

谢谢呀,我会尽早完成设计的,到时传给你!目前找资料比较让我愁心,要让那些人尽量理解这项计划!

头像被屏蔽

引用 mike_z 在 2005-9-12 09:46 AM 时的帖子:

背景嘛,我没有蝇哥说的材料,如果大家有什么更酷的,适用于背景的那就给小弟提供点吧!我乐此不疲!

背景要用大家都熟悉的神州号和长征号火箭比较好。那个卡通可能没什么人会注意到。

引用 拍乌蝇 在 2005-9-12 12:36 PM 时的帖子:

背景要用大家都熟悉的神州号和长征号火箭比较好。那个卡通可能没什么人会注意到。

如果大家没有什么异议的话,我立刻采纳!谢谢蝇哥

太远了,有近景的吗,尽量让火箭上面的字看清!

或者用还没有发射的图片也可以的!

我找到了着几张~

用PS处理一下应该可以了!

[ Last edited by mike_z on 2005-9-12 at 13:40 ]

引用 mike_z 在 2005-9-12 09:46 时的帖子:
呵呵,他们的想象力太差了,等着看到后面没有了,我看他们认为这传单印得都印错了,肯定这样想!

汗。。。你这不是说我没有想象力吗?

另外,我觉得,你还要多花点笔墨让他们了解这对他们的正常使用完全没有影响吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

减少一幅SETI@home的图片吧,好象重复了

颜色搭配不太好,我有个朋友在这方面有些经验试看看叫他过来(他也是SETIer)

如果搞好了我就打印出来贴在学校各宿舍的宣传栏上