新注册用户
搜索
楼主: mike_z

传单设计结束了!正反两面对照!

引用 fwjmath 在 2005-9-18 16:16 时的帖子:
我们迟一点可能会在华附贴一点东西,到时候可能就直接借你的来贴,行吗??

有版权意识,好:)

这个宣传画不错,鼓励一下,+15分

引用 SETI@HOME 在 2005-9-18 11:38 PM 时的帖子:
这个。。。成本得多少米啊

如果要彩印的话,一张少不了2元吧! 两面的,纸要那种光纸!需要激光打印,如果彩喷的话,会渗的!

挺好看的. 打算用什么印? 能否寄几张过来?

打算用激光打印,我的资金有限的,呵呵!

如果你也要传的话,我给你原稿,然后你去印刷公司问问价钱,怎么样?

引用 mike_z 在 2005-9-19 02:35 PM 时的帖子:

如果要彩印的话,一张少不了2元吧! 两面的,纸要那种光纸!需要激光打印,如果彩喷的话,会渗的!

成本控制的不好。假如印5K,成本就要万元。而5K的数量即使再有效,吸引的用户未必能有50users,要是仅仅能吸引少于5users,可能都不如直接增加最小化机器算来的效果直接。

还有,楼主的热情是值得赞许的,但是宣传还是要以大众的接受角度宣传比较客观,简洁明了是至关重要的,要是“让人看得头晕”,效果就要大打折扣。我国目前的现状可以说人群的素质比较低,很多人对这些无利的事情关心程度的表现比较漠然,但是素质高一些的人见到了这样的公益性的东西还是感兴趣的,要想办法针对这些人才是。所以说简洁明了是至关重要的,没有必要说明许多技术性的东西,能起到引领到论坛这里和各个链接就算大功告成,感兴趣的自然就会深入了解。这也是我以前说过的。

为了楼主的热情,加分!

给我一份。多谢!dcp886#gmail.com

引用 天枫 在 2005-9-20 10:23 AM 时的帖子:
给我一份。多谢!dcp886#gmail.com

呵呵,给您发送过去了,请接收!

引用 mike_z 在 2005-9-20 10:26 AM 时的帖子:

呵呵,给您发送过去了,请接收!

多谢

能用A4纸打印吗?
如果能用A4纸打印的话,成本就没那么高了
另外,贴在比较多人看的宣传栏的效果应该比派传单的效果好吧

我用的大小画布就是A4大小的,放心吧,如果要弄在宣传栏里,可以用图像处理工具进行放大!

背景太花~~~

虽说太花俏,但还是顶一下。

支持

我就打算先打印一些(用EPSON防水那种), 贴在学校附近. 还打算叫些学生拿到学校去让同学们看看.  先传给我吧, 不知邮箱收附件的大小有没限制?

邮箱: szterry@hotmail.com / szterry@163.com

晕, 刚刚才发现, 背景是黑色的. 一张A4要多少墨啊?