新注册用户
搜索

FAH优点与缺点(总结)

因为今天看了一部纪录片对我的触动很大,所以从今往后不算FAH了全力来功CPDN.
总结
优点:1出发点很好,意义重大.2有自己的论坛.3对cpu的缓存要求不高(相对SETI).4有针对某公司公司产的CPU的优化....
缺点:1wu太大.2算好一个frame才能存档.3很娇贵,除了错会很可怜,几天都白算了.4没有完善的用户体系....
好了,我走之后大家一定继续努力算!!

送走了S-Vampire,下一任China Folding@home Power的代理组长会是谁呢?

以下是引用S-Vampire在2004-1-16 21:46:14的发言:
因为今天看了一部纪录片对我的触动很大,所以从今往后不算FAH了全力来功CPDN.
总结
优点:1出发点很好,意义重大.2有自己的论坛.3对cpu的缓存要求不高(相对SETI).4有针对某公司公司产的CPU的优化....
缺点:1wu太大.2算好一个frame才能存档.3很娇贵,除了错会很可怜,几天都白算了.4没有完善的用户体系....

不是吧??
说来听听!

以下是引用mooncat在2004-1-16 21:58:54的发言:
送走了S-Vampire,下一任China Folding@home Power的代理组长会是谁呢?

你回来吧,推选你做。

总之大家加油!and到硬件区里帮我解答一个疑问。

以下是引用S-Vampire在2004-1-16 21:46:14的发言:
总结

什么纪录片?

以下是引用Snake_SH在2004-1-17 20:15:26的发言:

什么纪录片?

名字忘了,讲的是气候与生命,气候是由多种因素决定的,而且气候的改变代表着多种元素的改变,也决定的都种元素的存亡...

以下是引用mooncat在2004-1-16 21:58:54的发言:

要再选组长干嘛呀,干脆就都到我们的组里来吧!组ID:34068

我们组的组长还是比较稳定的,不过最近他有点偷懒.

换组在FAH里是一件很痛苦的事情。

以下是引用zhuqing在2004-1-18 8:29:39的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-1-16 21:58:54的发言:

要再选组长干嘛呀,干脆就都到我们的组里来吧!组ID:34068
[/quote]

中国人要团结起来呀, 一起加入3213吧.

以下是引用zhuqing在2004-1-18 8:31:16的发言:

偷懒倒不是,而是BOINC的WU又要快到期了,所以只好先购攻BOINC。
现在BOINC要过期的wU才算完。刚继续开始FAH,手头这个已经算了357/400,估计这两天就算完了。

以下是引用水鬼在2004-1-17 1:06:21的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-1-16 21:58:54的发言:

你回来吧,推选你做。
[/quote]
谢谢,不可能,已经在34068里算了这吗长时间了走了亏。

总之大家努力!!
FAH最大缺点就是没有国家选项。

以下是引用zhuqing在2004-1-18 8:31:16的发言:

你这么护着你的组长,真不错啊。