新注册用户
搜索
楼主: greatbird

10月3日《电脑报》专题介绍分布式

呵呵,是啊,还不如买彩票:)

电脑报虽然在程序下载的网址上出现了中国分布式计算论坛的链接,但没有专门对中国分布式计算论坛做点报道,是一大败笔。作者应该也是一位资深的参与者了,不知不是我们论坛的成员,还是所写的有关文字被编辑去掉了。报纸上那么写还不如结合我们论坛介绍,因为他所面对的是还没参加的。而新手遇到问题后一般来说最后就都找到这里了

呵呵,显然不是我们论坛的,而且作者的为人似乎也不...就不在这里讨论了,总之,能吸引到一些新的用户也好:)

歪打正着!也许最大受益人还是我们论坛的!

头像被屏蔽

《电脑报》分布式计算专题高清晰扫描版下载:
http://fans.equn.com/dingcong/down/dlb.rar  (6 幅图片,27.2 MB)
感谢 greatbird 提供。

请注意,由于本站服务器资源有限,请不要使用下载器设置过多的下载进程,推荐使用“IE 另存为”功能,谢谢配合。

另外,文中存在相当多的理论性错误,古人说“尽信书,则不如无书”,所以随便看看就可以了,请不要在某些错误问题上浪费时间。

我就是看了电脑报才来参加的
呵呵~~~

呵呵,欢迎欢迎~~

欢迎加入!

~~

哈哈 我就是从这张报纸上知道SETI@Home的啊

再一次:

热烈欢迎和恭喜各位同志找到组织了。

欢迎新来的朋友!

不管怎么说,这次报导还是有正面意义的,尽管其有侵权之嫌。

很希望能尽一份自己的力量``
不好意思`` 我也是看了电脑报来的`~~``  也看了前面的朋友评价电脑报的````
可能电脑报上的内容不是很专业``` 但挺适合我们这些并不是很了解的``~``
而且也很能吸引我们来做这么一件事~``

呵呵~~希望这个大家庭能接纳我

引用 jiv 在 2005-10-13 14:54 时的帖子:
呵呵~~希望这个大家庭能接纳我

欢迎欢迎,欢迎近期加入的所有新人!!!

呵呵,俺也是看了电脑报才来的

呵呵,俺也是看了电脑报才来的,
不过1999年的也看了,那时候没有上网条件,也就逐渐忘记了,
现在看完有想起来了。
祝论坛越办越好!

俺刚开了一个群:梅森素数爱好者QQ群3858228,欢迎大家交流