新注册用户
搜索
楼主: 挡我者玩

可以配到能在1小时内算完WU的PC吗?

INTEL的PENTIUM-D 3.0GHZ以上就支持HT了...

我的P-M1.5G算一个只要2小时10分左右

哦,我感觉xp的home/pro在计算方面应该没什么差别的
你使用的是sse3的版本吗?
这个优化程序提升一般是在20%-50%
家里的athlonxp只支持sse,大概就只减少了20%左右的计算时间
本本的pm稍好些
提升最大就是公司的p4-2.8e了

引用 zentcool 在 2005-10-9 09:56 AM 时的帖子:
OS的配合也是很重要的....
就好像我的P4 3.0GHZ PRESCOTT+WINXP HOME最快是两小时十五分算两个....

引用 挡我者玩 在 2005-10-9 11:27 AM 时的帖子:

哇噻!A64 X2 4200+看来比前面的2路安腾,还要快了!
但是A64 X2 4200+现在还是太贵了,不知道A64 X2 3800+ 比4200+慢多少?必尽它少了512K L2 。
请问老SONG,比较过现在INTEL 的840 比A64 X2 4200+如何 ...

但是你要注意一点:我的安腾2处理器才1.3G,A64 X2 4200+主频2.3G在相同主频下还是安腾2快。

试了SSE3,SSE2还是一样,两个WU要两小时多...
可能是因为我的PROCESSOR支持EM64T的关系,所以跑32BIT的OS就没有那么好的效果吧...

引用 zentcool 在 2005-10-9 11:30 AM 时的帖子:
INTEL的PENTIUM-D 3.0GHZ以上就支持HT了...

支持HT的PENTIUM-D 3.0GHZ 应该很贵吧

引用 zentcool 在 2005-10-9 11:30 时的帖子:

错了,只有 P D840的至尊版 支持HT,其他的双核并不支持HT的。详见:http://www.intel.com/cd/products ... number/96095.htm#pd

眼花缭乱,能不能列个表,做个权威一点的比较啊?

引用 Youth 在 2005-10-9 09:52 AM 时的帖子:
现在BOINC版本的SETI
普通的p4-2.8e使用优化编译的计算程序,1h30m-1h45m可以完成2个wu

这个似乎也太快了。我的2.4c怎么也要5.6个小时才算两个WU

一方面是HT
一方面是优化程序更好地利用了SSE之类的指令集

引用 白杨M 在 2005-10-10 06:56 时的帖子:

这个似乎也太快了。我的2.4c怎么也要5.6个小时才算两个WU

BOINC版的要比CLASSIC版的快不少,你用的是C版的吧?

我的IBM T43笔记本 迅驰1.6/512M 平均1小时50分钟一个结果。

头像被屏蔽

不慢了,pm1.6跑classic差不多就这个速度吧

不是我眼花了吧...Core Speed=5405MHz?