新注册用户
搜索

[FAD]重启电脑时,Think会保存计算结果吗?

重启电脑时,Think会保存计算结果吗?

[ Last edited by vmzy on 2005-10-17 at 23:08 ]

会的,但是可能会损失一点点进度。

头像被屏蔽

跨越地平线 该用户已被删除

fad的存盘点文件是current job(当前任务在job info中可看到).DAT;格式为Jnn-nxxx-Qn.DAT。每次等这个文件的时间更新了,再关机,就可以节省不少运算时间(5~100分钟左右,可观吧?!!)。

头像被屏蔽

不太人性化,谁没事总跑资源管理器里看文件时间,再决定重启、关机呢?
这就好像编辑个文件,WORD不告诉你保存没有,每次都得自己去看,然后才敢关系统。
什么时候也给设计个保存按钮?

会不会是关闭了右下角的程序之后,他会自动存盘?

引用 yzn-wwm 在 2005-10-18 03:32 PM 时的帖子:
会不会是关闭了右下角的程序之后,他会自动存盘?

FAD完全不支持手动存盘!基本上没有这种可能性!

那个Exit还有什么用!?

引用 BenefitHuman 在 2005-10-19 01:00 PM 时的帖子:
那个Exit还有什么用!?

晕,哪个程序可以不让用户退出的?!
除了病毒你给个例子来嘛!

退出不给自动保存?也不给大家使用方便think一下?

嗯,vmzy的说法对我有启发,刚才仔细观察了一下,ThinkServer(就是点右下角菜单Queue弹出的窗口)正在计算的job中,updated列的时间就是最新保存计算结果的时间。如果比较新,就可以放心地重启或关机了。

如果updated列显示的时间离现在比较远,为了保存计算结果,节省以后时间起见,
还是稍等一会儿,等程序保存,更新了updated时间后,再重启或关机吧。

引用 BenefitHuman 在 2005-10-20 05:16 PM 时的帖子:
嗯,vmzy的说法对我有启发,刚才仔细观察了一下,ThinkServer(就是点右下角菜单Queue弹出的窗口)正在计算的job中,updated列的时间就是最新保存计算结果的时间。如果比较新,就可以放心地重启或关机了。

大错特错,ThinkServer的updated列是代表客户端监控信息更新时间,平均1~2分钟一次,和存盘没有一点关系!前面的帖子已经把存盘文件说的很明白了,看那个文件更新才对,不要瞎猜,科学是严谨的可不能想当然!